Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Советы по отделке коттеджей

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:


Самая трудоёмкая и самая интересная работа по строительству коттеджа, это отделка коттеджа. Для хозяина, архитектора и дизайнера, отделка коттеджа – неиссякаемая работа фантазии. И советовать здесь можно бесконечно. Представьте, что для того, чтобы правильно выполнить электрическую проводку, необходимо предусмотреть мощность и расположение в каждой комнате всех или почти всех электрических приборов.

Кроме того, продумывая виды освещения, необходимо проложить провод для общего освещения, для местного освещения и для подсветки платяных шкафов, бара, аквариума и прочих мелких местных подсветок.

Отделка коттеджа, это более 60% от всех видов строительных работ. Писать статьи и советы на тему отделка коттеджа можно бесконечно.

Отделка стен, дизайн прихожей или кухни, установка сантехнического оборудования, освещение спальни или кабинета – вот малый перечень работ, относящихся к отделке коттеджа.
Но отделка коттеджа, это и стены, и инженерные коммуникации, и окна, и конечно полы.

Кроме того, наружная отделка коттеджа является немаловажным фактором, так как внешний вид дома – лицо хозяина.

Все ландшафтные работы, озеленение фасада, наружное утепление, подсветка коттеджа снаружи, все факторы, показывающие вашу респектабельность, в дальнейшем повысит Ваш престиж.

Думаю, убеждать, что отделка коттеджей является основной работой в строительстве жилища, более не стоит.

Полезно!

Автолюбителям. Узнайте, когда менять резину на зимнюю и обратно http://sowetu.ru/read/kogda-stavit-zimnyuyu-rezinu-po-zakonu-2015.html

Внешний вид коттеджа, особенно фасад, это лицо коттеджа. От того, как он выглядит, не попавшие внутрь друзья и сослуживцы, а ещё и соседи, судят о хозяине.

Поэтому наружная отделка коттеджей, не менее важна, чем внутренняя отделка. Наружная отделка коттеджей, как и внутренняя отделка, по техническому решению, по полёту фантазии не имеет границ. Отделка фундамента или всего фасада декоративным камнем, мраморные или малахитовые лестничные ступени, дубовые, буковые или медные балясины входных лестниц. А может быть, вы хотите декоративно подсветить фасад коттеджа или сделать вечернюю подсветку всего дома. Возможно, по фасаду затянуть всю стену виноградом, оставив открытыми только окна. Если в вашем регионе не растёт виноград – подойдёт плющ. Наружная отделка коттеджей включает ландшафтный дизайн, где предела обустройства не существует. Зимний сад, оранжерея, бассейны, фонтаны, цветовые и цветочные клумбы, декоративные дорожки с подсветкой в «земле» — это малая часть перечня возможных работ, которые включает наружная отделка коттеджей.

Если принято решение о наружном утеплении стен, то перечень работ продолжится не на одну страницу.

Наша совместная задача предложить и выбрать варианты, которые устроят вас, помогут не забыть каких либо мелочей, которые Вы с давних пор хотели осуществить при отделке своего дома. Пишите на сайт, в комментарии. С удовольствием помогу конкретными советами!

Автор: Левин И.А.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»