Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Магические советы: как отличить Ангела от Демона? (часть первая)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Об ангелах.
скачанные файлы (31)
«… И было небо едино. И населяли его существа в белых одеждах. И за плечами их были видны огромные белые крылья…»

Это почти все, что людям известно об Ангелах. Ну, кое кто еще наслышан небесных иерархиях. И почти все предполагают, что Ангелы – чистые невинные созданья. Что-то из этого правда, что-то — не совсем. Начнем с внешнего описания.

Ангелы очень высокие (по сравнению с людьми). Их рост достигает трех метров. Они хорошо сложены, даже по человеческим меркам. Тела из плоти и крови, они не имеют. Их тела образованы веществом, которое здесь, скорее всего, назвали бы просто энергией. Но по сути, тела их вполне осязаемы, т.е. их можно потрогать. Судить о большем не могу – я не физик и не химик, хотя любое из этих двух образований тоже не помогло бы. Внешне, кожа Ангелов выглядит перламутровой, но не слишком… Будто с серебристым или золотистым отливом. Создается впечатление, что их тела не так четко очерчены, как физические тела людей и будто они обладают легким белым свечением. Хотя, исходя из того, что физическое тело человека далеко не последнее и не единственное по списку, а каждое последующее тело выглядит более прозрачным, чем остальные, то если на человека посмотреть хорошо развитым третьим глазом (так, чтоб увидеть все поля одновременно), то обычный человек будет выглядеть, где-то так же размыто. Вот только поля ауры человека намного более грязные, тусклые, неоднородные и часто пестрят разными цветами и оттенками.
Одеты Ангелы, действительно, в одежды белого цвета с серебряными и золотыми элементами. Причем, золотые элементы означают более высокую степень развития Ангела, чем серебряные. Но их это особо не тревожит, ведь им точно известно, что каждый из них, идет своим путем, и нет дорог важных и не важных. Все дороги лишь часть одного большого пути.

Именно начиная с этого, они и отличаются от людей. Люди, рано или поздно, готовы друг другу глотки перегрызть за «участь получше», а какой в этом смысл, если все равно не можешь использовать то, чего так жаждешь? Я думаю, все слышали о так называемых, заповедях. Так вот, заповеди – не законы. Заповеди – это принципы, по которым живут Ангелы. Они так жили раньше, так-же живут и сейчас. Задумайтесь над ними, и вы поймете, как нужно жить и чувствовать себя, чтобы стать Ангелом.


В сообществе Ангелов тоже есть специализации. Но о них известно мало, но это и не так существенно. Почему? Да потому, что рассказывать о специализациях Ангелов, то же самое, что рассказывать о специализациях марсиан: надо полностью представлять себе структуру и особенности их сообщества, что бы правильно понять какая специализация и для каких целей нужна. Без этого все станет бессмысленным заливанием воды в чьи-то уши. Мозг человека не готов понять и принять их принципы.

«… все Ангелы были равны, но пришло время перемен…»

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»