Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Магические советы: как отличить Ангела от Демона? (часть третья)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Как Демоны стали выглядеть как Демоны?

Один вопрос, остался мною не затронут: почему Ангелы и Демоны выглядят абсолютно по разному, если раньше были братьями? Ведь разница, действительно, крайне существенная. У одних сияющие нимбы, у других – звериные рога… У Ангелов крылья из белых и золотых перьев, как у птиц. У Демонов – из черных перьев или вовсе без них (просто из кожи). И лица их настолько же различны, как и облики. И еще много чего…

Конечно же, можно отмахнуться фразой на тему эволюции и различий сред обитания. Но это не правда. Ангелы в своей среде, как и Демоны в своей, практически не поддаются эволюции. Все так потому, что среды их обитания абсолютно стабильны. Нет ни перемены температур, ни погодных изменений. Все так же, как миллиарды лет назад. Плюс ко всему, их жизненные циклы, совсем не такие, как у землян. Ангелы и Демоны от старости не умирают. У них бывают дети от представителей собственного вида, но рождаются они крайне редко. Я имею в виду даже не одного ребенка в тысячу лет… скорее, одного ребенка в двести тысяч земных лет… Но для них это вообще не срок, поэтому все гармонично. И те и другие, конечно же, могут умирать в сражениях, но это скорее о Демонах. И они не вымерли от собственных войн только от того, что их ряды регулярно пополняют заслужившие это земляне. Они-то чаще всего и умирают, по глупости. А на их места приходят новые. Кстати, землянам дослужиться до звания «Демон» крайне сложно. Для этого надо много всего сотворить и при жизни и после нее и так на протяжении многих циклов. И не один срок в Аду оттрубить. Но стараться не советую, как и плевать на собственное зло внутри и снаружи. За грехи вас и так по головке не погладят. И не забывайте, что своих предыдущих циклов вы не помните. Кто его знает, что и где вы уже за них заслужили. Каждая жизнь может стать последней на Земле. Не надо ими играть. Сделать зло гораздо проще, чем от него потом отмыться. И любой злой помысел может стать последней каплей. А отбывать наказание в Аду совсем не сладко, если не сказать больше…

Что бы понять каким образом Демоны стали выгдядеть так как сейчас, нужно знать одну очень важную деталь о сущности Ангелов. И звучит она так: «Тело и Суть – есть одно». Объясню: Ангелы выглядят снаружи точно так-же, какими являются по сути внутри. Любое изменение в помыслах или действиях неизбежно ведет к быстрой перемене деталей внешности. Например, темнеют или светлеют глаза или вообще меняют цвет. Крылья тоже могут изменить цвет или в них могут появиться перья другого цвета. И так всегда. Исключений нет. И происходят все эти перемены незамедлительно. Это человек может творить гадости или добро и оставаться выглядеть точно также, как раньше, точно также, как все. А вот Ангелы так не могут…

А теперь, вспомним что Демоны и Ангелы имеют одну суть. Теперь все начинает проясняться 🙂 Озвучу общий вывод: сначала все Ангелы были очень похожи, но потом, помыслы части Ангелов стали иными. Их черные мысли, породили новый вид – Демонов. Они сами сделали себя такими, какие они есть сейчас…

Для полноты картины, нужно упомянуть еще и то, что у Демонов нет копыт, как все думают. У Демонов есть лишь крылья. Носить копыта – привилегия совсем другой касты. О них – в следующей части.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»