Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Магические советы: как отличить Ангела от Демона? (часть червертая)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

О жителях Ада.

Кому-то может показаться странным, что об Ангелах и их специализациях почти ничего не известно, но о Демонах известно гораздо больше. Этому есть две причины.

Первая: мышление людей гораздо больше схоже с мышлением Демонов, чем с мышлением Ангелов. Все так потому, что действие демонического вмешательства мы видим каждый день по несколько раз. Продавец обсчитал покупателя – демоническое воздействие, один ребенок отобрал лопатку у другого – черти постарались… И так целыми днями. Даже желая кому-то зла, вы уже ближе к Аду.

Вторая: Мракоборцы тысячелетиями собирали информацию о своих противниках – жителях Ада – для того, чтоб эффективнее с ними бороться. Часть этой информации постепенно, капля за каплей просачивалась и дошла до мирных людей. То, что вызвало шок и недоверие первых, кто узнал, уже не вызывало никаких эмоций у детей, которые рождались среди подобного знания. И сейчас, все это стало настолько обыденно, что правда смешалась с выдумкой и многие нити правды затерялись в горах выдумок и неверных домыслов.

Как бы там ни было – Ад не тюрьма и создан был далеко не для того, чтоб мучить там души провинившихся землян. Ад – это, в первую очередь чей-то дом. Демоны, Бесы и Черти обитают там не в качестве тюремщиков и палачей. Они там живут и это им нравится. Это их родной дом, лучше которого нет нигде. Для многих это звучит диковато, но факт остается фактом. Ад – это как другая планета. И даже если там идут кислотные дожди и землянам она покажется невыносимой, это просто место с другими условиями жизни, где кто-то родился и живет, и рад этому.

Поэтому, исключая «территорию грешников», Ад представляет собой набор совместимых пространств, в которых совместно обитают Демоны, Бесы, Черти и многие другие. Это типы рас адских существ. Они отличаются и иерархиями тоже, а, следовательно, и интересами, внешностью и родом деятельности. Общая их внешняя черта – как и Ангелов – огромный рост. Во всем остальном они отличаются.

Самая высшая каста – Демоны. Они отличаются от остальных тем, что могут изменять свои облики, согласно собственным пожеланиям и потребностям. Например, они могут выглядеть почти как Бесы, но, могут выглядеть и совсем как люди. От людей, в таком случае, их отличает необычная, очень привлекательная внешность. Выражение «дьявольски красив» не выдумано на пустом месте. Несложно сделать вывод, что изменить рост для них тоже абсолютно не проблема. Единственная проблема – изменение пола. Этого они не могут, по крайней мере никогда не были замечены 😉 Профессионально, Демоны специализируются на глобальных делах. Стоит только вспомнить Семь Демонов Смертных Грехов. Кстати, о них и их деяниях – в одной из следующих статей.

Бесы – подвластны Демонам. Их рост соперничает только с их телосложением. Кожа серого цвета. На вид, они больше похожи на огромных мутантов человека с животными. Вот они то и являются счастливыми обладателями копыт и огромных рогов всевозможных конфигураций. Бесы, скорее воины – скорость их движения и реакций неимоверно высока. С такими, лучше не сталкиваться в темных переулках – убьют одним своим запахом. Я уже не говорю о силе удара и огромных острых когтях…

Черти – размерами помельче Бесов будут. Они скорее худощавы. Не так сильны, но гораздо более хитры и виртуозны. И отлично прыгают. В один прыжок, Черт способен покрыть расстояние в несколько метров. Они часто выполняют работу гонцов, но если дело доходит до Земли – ссоры и передряги на пустом месте – их конёк. У них тоже есть копыта, но небольшие. Если визуально сравнить Черта и Беса, то первый – доктор Джекил, а второй – мистер Хайд!

Это самые распространенные представители жителей Ада. Точнее, с которыми мы чаще всего сталкиваемся на Земле и о которых наслышаны. И я уверена, что в аду живут еще сотни различных существ, с которыми мы незнакомы и никогда не сталкивались. Да и они не жаждут нас увидеть. Им и без нас хорошо 🙂

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»