Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Советы : как бороться с агрессией

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Иногда, нежные и заботливые мальчики становятся неуравновешенными и дикими. Агрессия для мужчин – обычное дело, а вот умение терпеть ее – очень редкий дар. Подозревая, что ты таковым не обладаешь, я решила дать несколько дельных советов на тему: «Что такое агрессия и как с ней бороться».
Если агрессия – следствие переизбытка тестостерона, отправляй своего парня к эндокринологу, если же он агрессивен, потому, что «все мужики такие» – срочно веди за руку к психологу.

Сексуальная агрессия со стороны мужчины – достаточно частое явление. Для таких секс – способность сбросить с себя маску хорошенького мальчика и показать, какой он на самом то деле. Большая часть мужского пола содержит в себе смесь агрессии и желания подчинять, поэтому насилие в постели для них закономерно. Психологи считают, что в обычной бытовой ситуации парень способен сдерживать свои эмоции, но во время секса – теряет контроль и пытается показать кто в доме хозяин. Оказывается, что после просмотра фильмов, которые содержат сцены насилия, уровень агрессии у мужчин повышается в два раза. Агрессивны в постели и неудачники. Для них секс – единственный способ реализации, а в постели они мстят, за все, что женщины достигли, и чего не смогли достичь они.
Есть еще и экономический вид агрессии. Это не только повышения цены на газ, это еще и запрет жене устраиваться на работу. Причем, денег ей никаких не выдается, а вечером предъявляется претензия: где ужин?

Для агрессивного самца, который смотрит исподлобья, сжимает кулаки и тяжело дышит, все люди и в том числе и ты, превращаются в мишени. Чтобы решить проблему, советую записаться на бокс. Правда, бывают случаи, когда ответная агрессия со стороны женщин только усугубляет ситуацию. К счастью, с такими проявлениями агрессии можно бороться. Метод, как всегда, зависит от причины. Если твоего парня на роботе достает начальник – предложи ему спустить пар по японской методике: побить манекен с фотографией шефа. А еще можешь попробовать просто записать его на бокс: специалисты считают, что агрессивный человек, выпуская пар посредством энергичных действий, снижает уровень напряжения и уменьшает склонность прибегнуть к открытой агрессии.
Хуже всего, конечно, если твой парень абсолютно невменяем, ничего не хочет понять и не может себя контролировать. Бокс такому точно не поможет. Тут уже без вариантов: с ним придется расстаться, если не хочешь, чтобы это все и дальше продолжалось.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»