Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Магические советы: как не подписать Контракт с Дьяволом (часть первая)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

«Рай или Ад?» или «Почему мы выбираем светлую сторону?»

Даже, несмотря на то, что количество отправленных по обоим этим адресам, приблизительно одинаково, люди все еще считают, что попасть в Рай сложнее. Да, для этого нужно потрудиться, но все-же попасть в Рай не так уж тяжело… Для этого нужно обзавестись иным мышлением… Но, ведь и для того, чтоб получить путевку в Ад, нужно то же самое, только в противоположном значении. Короче говоря – люди просто настолько в себя не верят, что видят в себе мало доброго… И еще есть один маленький секрет: жить в добре – значит жить в гармонии… А когда живешь в гармонии, все протекает вокруг так естественно и позитивно, что вызывает чувство эйфории и мозг перестает анализировать причины происходящего. Поэтому потом, потеряв это состояние, вы уже не можете его легко восстановить – вы просто не знаете, как у вас это получилось в предыдущий раз! Или находите неверную причину собственного счастья… Но факт остается фактом: именно пребывая в состоянии позитивной гармонии (для начала — с собой), человек творит добро и не творит зло бессознательно, сам того не понимая. Гармония, в основе своей, — природа добра. Злу она неведома. Потому что, зло, и в помыслах и в действиях, заставляет человека терзаться и раздирать себя этими терзаниями на части. Это специфика земного зла. В Аду, зло гармонично, так как это их природа. Зло для них – как воздух. Но на Земле, абсолютного зла не бывает. Здесь можно встретить только злобность, озлобленность и зловредность.

Не многие готовы жить со злом, но быть злом – еще сложнее. Тем, кто принимает сторону зла, очень важно это понимать. Так же, как и то, что обратно дорогу найти почти невозможно и это может занять не одну жизнь… Так что лучше двести раз подумать.

Те, кто ступает на темный путь, теряют ощущение счастья. Я хочу сказать, что они просто забывают о том, что такое счастье. Постепенно и неумолимо… И чем медленнее переход к злу, тем сложнее его осознать, тем сложнее увидеть и отследить собственные ошибки. Кстати, темная сторона не зря называется темной. Человек, смотрящий на мир темными глазами, в итоге перестает видеть цвета такими насыщенными, как раньше. Сны сменяются кошмарами, а после кошмаров наступает пустота: нет вообще никаких снов… никогда. В душе постоянное чувство подавленности или раздраженности и уже ничего не радует. Это закон. Так всегда…

Слышали когда-нибудь о том, что темные ведьмы не могут жить без зла? Так вот: это правда. Род их деятельности обязывает делать определенное количество зла каждый день, иначе чувство страха и обреченности и злобы не дают им покоя… ни днем, ни ночью…

Надо сказать, что обычно темную сторону принимают те, кто рассчитывает достичь успехов в деструктивной магии, но далеко не все задумываются над фактом, что из сотен тысяч новобранцев, только один (если повезет) сможет чего-то достичь или хотя бы перейти чуть выше начальной ступени… Все же остальные, подписав Контракт, обрекут себя на страдания и проклянут собственную душу.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»