Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Магические советы: как не подписать Контракт с Дьяволом (часть вторая)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Контракт: за что и как его можно получить.

Слышали когда-нибудь о Контракте с Дьяволом? О нем говорят только в фильмах и книгах. И это понятно: человек, который его не подписывал – не знает об этом, а те, кто подписал, редко трубят об этом на всех углах. Но, тем не менее, Контракт существует! И подписан он многими на этой планете.

Контракт купли-продажи души – стандартная процедура. Ее проходят все. Рано или поздно, хотя бы раз за жизнь, его предлагают подписать каждому. И для этого необязательно быть плохим человеком. Для этого надо лишь разочароваться в жизни или быть близким к отчаянью.

Существует два вида контрактов. Точнее, два типа людей, которым предлагают блага всей планеты взамен на душу. И хотя предлагают всем одно и то же, мотивации Адской Канцелярии, относительно этих двух групп сильно отличаются. Итак, к группе номер один, относятся слабые люди, которые ни на что в жизни, кроме чуда, больше не надеются. К этой – же группе, можно причислить честолюбцев, которые мечтают о Контракте и сами порываются продать свою душу подороже. К группе номер два, относятся сильные люди с чистыми душами. Таких немного и их крайне сложно заполучить, но они особенно ценятся. Поэтому, Демоны беспрестанно устраивают на них «тихие» и «громкие» охоты.

Все слышали о библейских грехах? Гордыня, зависть, чревоугодие, похоть, гнев, алчность, уныние. Между прочим, это не просто слова на листе бумаги. Отметем громкое слово «грех» и получим семь причин, по которым люди теряют себя. Любая из этих причин, заставляет человека совершать до глупости скверные поступки, что рано или поздно приведет к внутреннему опустошению и разочарованности в жизни. Все эти причины, обрекают человека на отсутствие веры в себя и желания творить. Но и то и другое – это моторчики, которые двигают человека по жизни. Счастливо жить без них невозможно. К примеру, как вы себе представляете счастливую жизнь, без мечтаний и планов на будущее? Думаю, никак. Это типичные представители нашей первой группы.

Именно таких, несчастных, разрушенных и разочарованных людей, скорее рано, чем поздно забирают на официальную процедуру подписания контракта. Там вам не будут рисовать радужное будущее после его подписания. Просто протянут бумагу с шаблоном и ручку и скажут, что вы можете вписать туда все, что пожелаете… взамен – ваша душа. На вечное пользование.

Нет… душа не сгорит за одну секунду не оставив за собой и следа (после указанного в Договоре срока смерти). И даже не будет гореть в котле вечно. Хотя, погореть все же придется, но это будет позже. Сейчас вы все поймете. Скажу одной фразой: продавая свою душу, вы продаете не только собственно ее, а и все последующие ее земные воплощения. То есть, ваша душа не умрет и более того, отбыв наказание в Аду, вы снова, в положенный срок, родитесь на Земле. Но, будете делать только то, что вам прикажут ваши владельцы. Конкретнее — ничего хорошего. И это будет вызывать в вас мучительные страдания, но вы ничего не сможете сделать. А потом – снова гореть, а потом – снова в жизнь. И с каждым разом, все страшнее. Конечно, у вас будет шанс на искупление. Но для искупления вам понадобится не одна жизнь постоянного противодействия Дьяволу. А это тяжело.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»