Интернет журнал полезных советов
воскресенье, 04 декабря 2016

Магические советы: как победить Семь Демонов Смертных Грехов? (часть первая)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Демоны семи смертных грехов. Люди в основном скептически относятся к слову «грех»… Слишком уж пафосно оно звучит. Проще внушить себе, что это так, чем думать о еще одной неосязаемой «воздушной» границе, за пределы которой нельзя сделать и шага, иначе – мало на Страшном Суде не покажется. А ведь грехи были выделены из всех человеческих деяний совсем не для устрашения.

Гордыня, зависть, чревоугодие, похоть, гнев, алчность, уныние. Семь вероятных причин невероятных изменений человека. Начинается с одного, а чем дальше – тем большее их количество приходится пропускать через себя. И все кажется, что стоит захотеть, и сразу возьмешь себя в руки. И вроде все под контролем. Но, только пытаешься пошевелиться, двинуть плечом, чтобы спали невидимые оковы греха, как понимаешь, что все кончено и на тебе давно уже нет этих оков – ты в зыбучих песках по самое горло, жадно глотаешь воздух, понимая, что шансов больше нет.

Но не все потеряно, если есть желание все изменить. Взгляни снова на список. Что ты видишь в нем? Слова? Качества? Что именно?
Я скажу, что вижу я. Я вижу Семь Демонов Ада. Семь коварных и хитрых созданий, подобно паукам подстерегающих свою добычу. И видит Небо: они ловят ее сетями! Люди сами плывут и падают в объятья Семи Страстей Ада. Неведая страха, неслыша предупреждений. Лишь для того, чтобы хоть на миг забыть о том, кто они на самом деле.

Выглядят Демоны Грехов так же устрашающе, как и их деяния. И, они так же двулики, как грехи. Одно лицо – чистая блестящая монета — почти человеческое… черты, как у человека, но нечеловечески красивые. Его не возможно себе представить. Пока не увидишь собственными глазами — мои слова останутся пустым звуком. Второе же обличье — истинная сущность. Ни намека на человека, но если ты увидишь его – сразу поймешь, что это именно Демон. Других вариантов даже не появится 😉 Не знаю с чем это сравнить. Даже их черепа скроены совсем по-другому. Нет привычного носа и рта. Вместо них, явные соотвествующие признаки животных. К примеру, голова Демона Чревоугодия чем-то похожа на голову динозавра трицератопса, только размеры ее пропорциональны размерам тела Демона. Лицо выбелено как лист бумаги. Остальное тело покрыто темной толстой кожей, как у рептилий. Остальные Демоны, в деталях, выглядят по-другому. В общем, один Демон Греха от другого, отличаются, как один человек от другого. В общих чертах – вроде одинаковы, но есть масса индивидуальных параметров. Кстати, все они ходят на двух ногах и тела их не напоминают звериные. Скорее, человеческие, но очень крепко сложенные. И со множеством выростов по всему телу, как покрытых кожей, так и нет (в виде маленьких острых рожек на лице, плечах, руках, спине, и небольшим количеством на ногах). Выглядят они устрашающе… и не зря… Немного позже, в следующих статьях я расскажу, как их можно увидеть собственными глазами. Будем учиться. 🙂

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»