Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Магические советы: как победить Семь Демонов Смертных Грехов? (часть вторая)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Грехи – это не качества людей. Грехи – это искаженное понимание человеческих ценностей. Такие качества, как гордость, стремление достигнуть первенства, способность ценить пищу и размножаться, чувство справедливости, желание жить в достатке и умение грустить и все, что с ними связано – это то, что движет человеческой жизнью. И это все хорошо, ведь человек – это человек. Люди такие, какие они есть и в этом они прекрасны. Мир гармоничен, все вокруг состоит из радости и грусти. Разница лишь в том, как их воспринимать. Можно жить болью, воспитывая в себе смирение… Но можно прожить эту боль за час и идти дальше. Можно жить радостью, а можно ее переступить и думать, что в жизни радостей не бывает. Суть каждой эмоции одна. Это люди окрашивают все разными цветами. Радость – это всегда радость… это у людей бывает «большая радость» и «так себе радость» 😉

Грехи появляются там, где есть преувеличения. На преувеличения люди дают (или не дают) себе добро сами. Это зависит от характера, от психологии и системы ценностей каждого человека. И от того, что он творит со своей жизнью…

Каждый грех рождается в голове. Его порождают отчаянье и страх. Именно они заставляют мозг гореть в беспричинной лихорадке, пытаясь показать, что выхода нет. И появляется ненависть к себе, которая, в скором времени, выливается и на других. Из-за собственной боли, часто люди наказывают других. Самое страшное, что первой мишенью для обстрела являются самые родные, дорогие и близкие… Но это редко останавливает, ведь слабому всегда проще идти на поводу…

Как бы не были страшны Демоны Грехов, человек всегда может противостоять любому из них. Когда-то сложнее, когда-то совсем легко, но это более чем возможно. Оружие Демонов Грехов – человеческие страхи и слабости. Обычно, Демон не может создать их из воздуха, он берет только те, которые уже есть у тебя внутри. Твои собственные, потаенные и открытые, те, которые всем известны, и те, о которых ты всегда молчишь. Для Демонов не существует тайн. Они берут все, что им нужно и начинают медленно и до боли мучительно вытаскивать все на поверхность, заставляя углубиться и начать жить только ими…

Исключением из правила, являются обладатели чистых душ. Они не зря так называются: они крайне редко дают повод Демонам Грехов преследовать себя. Их секрет кроется в исключительном мировозрении. Такого каждая душа добивается напротяжении многих жизней. Они всегда честны с собой и не оставляют внутриличностные проблемы на потом. Это позволяет им дышать свободно, ведь они всегда знают что делают и не отягощают себя негативом. Поэтому, для Демонов они недосягаемы. И что-бы получить чистую душу, они прибегают к разного рода уловкам. Все будут делать, чтоб человеку показалось, что на него обрушилось Небо. Будут портить и забирать все самое дорогое сердцу, все то, что дает силы жить. Но, это лишь игра. И по истечении установленного срока, если человек останется при своем, Демоны уйдут и все вернется на круги своя, будто ничего и не случалось 🙂

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»