Интернет журнал полезных советов
воскресенье, 04 декабря 2016

Магические советы: выбираем оберег! (часть четвертая)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Начнем с самого действенного из самых простых оберегов: подберем себе оберег из камня 🙂 У камней есть масса преимуществ, главным из которых я считаю их способность к автоматической работе и самонастройке. Иными словами, вам стоит выбрать правильный для вас камень, надеть его и он сам, без вашего участия, настроится на ваш лад и будет вас оберегать наилучшим из известных ему образов – выстроит охранное поле, залатает дыры в поле (в качестве профилактики), и будет сквозь свое поле фильтровать все гадости, приходящие на ваш адрес. А когда он загрязнится, он почистится сам. И так до тех пор, пока не исчерпаются его силы, потом, вы его потеряете, либо он сломается или расколется. Но, давайте не будем забывать, что камни живые, и если вы умеете их чистить и заряжать – не ленитесь, так вы сделаете их и свою жизнь приятнее и не дадите камню выдохнуться.

Самая простая для новичков форма оберега – кулон. Значит, идем в магазин и ищем кулончики из натурального камня. Можно и в виде фигурок, если хотите. Только не выбирайте кулон, содержащий в себе больше одного камня, тем более, если эти камни различных видов. Научитесь управляться с самым простым, эксперименты будут позже. Ваш кулон должен быть на шнурке или на цепочке. Желательно без пластмассовых аксессуаров. Только шнурочек и один камешек.

Верите вы или нет, но ваш камень сам вас найдет. Только присмотритесь ко всему, что вам могут предложить и вам обязательно бросится в глаза один из них. Это как любовь с первого взгляда. Вы можете еще думать, перебирать варианты, но уже знаете, какой именно останется с вами. Возьмите его в руки, потрогайте, убедитесь в том, что ничего в этом камне вас не раздражает, ни цвет, ни форма, что он вам абсолютно нравится. И берите незадумываясь! 🙂

Следующий шаг – проверка. Для начала, подгоним длину веревочки. Она должна быть 40 – 45 сантиметров. Пятьдесят – уже длинновато (не на ту точку будет опираться). Тестировать на совместимость наш кулон будем… во сне. Без шуток 🙂 Надеваем его на шею (или можно еще обкрутить его той-же веревочкой вокруг запястья руки) и ложимся спать. Утром анализируем все, что видели этой ночью во сне. Если сны были добрые, красочные или те, которые не относятся к негативным – все отлично, можно смело носить. Если сны были плохими, с намеком на безвыходность – он вам не особо подходит. Но, все же, сны могут быть довольно субъективны, а камень недостаточно сильным для того, что бы вытащить вас в хорошее место. Ваш негатив может быть сильнее его позитива. Поэтому, более важным критерием оценки совместимости с камнем служит то, насколько приятно и уютно вам с ним спалось. Если хорошо или нейтрально – носите. Если всю ночь как в бреду – камень подобран неправильно, не носите его, а подарите тому, кому он придется по вкусу (с вашей точки зрения), а себе подберите другой, более внимательно относясь к моим рекомендациям. Кстати, первые пару недель (начиная с тестирования), советую носить оберег неснимая. Это поможет вам «сростись» и вы будете лучше ладить друг с другом. В конце первой недели снимите его лишь на два часа, пока будете у себя дома, а после снова наденьте и так каждую неделю. Это нужно камню для упрощения самоочистки.

Это – практическое задание. Для тех, кто хочет учиться, оно обязательно к выполнению, как и все последующие практические задания. Иначе – результатов не будет 😉 Кстати, это самое простое и краткое по времени задание из всех, которые будут дальше 🙂 Все вопросы по ходу выполнения, задавайте в комментах – будем обсуждать. О появившихся трудностях – там-же, все разберем.

Удачи в поисках оберега! 🙂
А вот в следующей статье точно поговорим об амулетах…

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»