Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Толковый совет: значения карт при гадании (часть 1)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Итак. Дорогу персонажа, который обозначается «фигурной» картой (дамой или королем), будут указывать шестерки. Шестерки, в зависимости от своей масти, могут иметь следующие значения:
Пиковая шестерка – обозначает темную, ночную дорогу;
Трефовая шестерка – будет обозначать вечернюю дорогу;
Бубновая шестерка – близкий, маленький путь;
Червовая шестерка – будет обозначать прогулку.
Комбинация из четырех шестерок даст нам знать о том, что вскоре будут исполнены желания.

Основное значение пиковой шестерки — дальний путь, поздняя, вечерняя дорога. Дорога пиковой дамы или пикового короля. В сочетании же с любой пиковой картой, шестерка пик будет означать веселую дорогу. В сочетании с трефовой картой неудачная дорога. Если же шестерка пик выпадает под любой трефовой картой, такое сочетание будет означать удачный исход каких-либо дурных преднамерений гадающего. В сочетании же с любой картой червей – дорога и свидание с дорогими людьми. В сочетании с бубновой семеркой или бубновой восьмеркой, шестерка пик будет означать хлопоты о деньгах, финансовое беспокойство. Перед бубновыми девяткой или десяткой – дорога за деньгами, автодорога – с пиковым тузом, железная дорога – в сочетании с трефовым тузом. В зависимости от позиций шестерка может принимать следующие значения: рядом с картой того человека, которому гадают – потеря, «на сердце» — потеря, пропажа.

Трефовая шестерка. Основными значениями данной карты являются морская дорога, дорога бесполезная, свидание в саду или на улице, путь в какое-либо указанное место, дорога короля треф или дамы треф.

В сочетании с трефовой десяткой трефовая шестерка будет означать нечаянное предложение отъезда, с пиковым тузом – автомобильная дорога, возле «фигурной» же карты – вечернее свидание. С тузом червей – возле «фигурной» карты – шестерка треф будет означать утреннее свидание, а с бубновым тузом – дневное свидание. Если же шестерка треф располагается между «фигурными» картами, то такое сочетание будет означать большое гуляние.

Бубновая шестерка. Эта карта считается самой счастливой. Бубновая шестерка смягчает даже довольно дурное значение пикового туза. Она означает близкую веселую дорогу, исполнение желаний, дорога короля бубнового или бубновой дамы.

Однако, в сочетании с бубновой семеркой – неприятности в доме, горе у родственников бубновая шестерка будет означать в сочетании с пиковой девяткой, а с десяткой пик – вплоть до болезни или даже смерти кого-то из близких. Но в сочетании с бубновой десяткой, бубновая шестерка будет означать полнейшее исполнение желаний в получении денег.

Червовая шестерка в основном своем значении будет предвестником о прогулке, препятствии или же какой-либо задержке в делах, но не в любви. Также шестерка червей будет означать дорогу короля червей или червовой дамы.

Значения червовой шестерки в сочетаниях с другими картами будут следующими. Если червовая шестерка будет сочетаться с любой червонной картой, то это будет означать путь к дорогой особе. С червонной десяткой – дорога и сердечное свидание. Если же соберутся все девять червовых карт, то это будет означать несомненный успех во всех любовных начинаниях.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»