Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Толковый совет: значения карт при гадании (часть 2)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Семерки. Общее значение семерок – радости или печали, мысли. Преобладание семерок в раскладе будет нам предвещать о безденежье и скуке, а так же о безотрадном времени. Семерки сами по себе не говорят нам о сколь-нибудь значительных событиях, но в сочетаниях с другими картами семерки могут иметь весьма и весьма существенные значения.

В некоторых сочетаниях четыре семерки могут означать какую-либо интригу. С червовой десяткой и тремя дамами или валетами семерки будут означать близость интересного предложения. В сочетании с червовым валетом и четырьмя дамами, семерки означают рождение сына.

Пиковая семерка. Эта карта в своем основном значении расскажет нам о ссоре или мучении, о неожиданности или обмане, а так же – мысли пиковой дамы.

В сочетаниях с другими картами пиковая семерка будет иметь следующие значения. С любой червонной картой – избавление от наказания, независимость, безопасность. С любой восьмеркой пиковая семерка расскажет нам о предстоящем угощении. С какой-либо «фигурной» картой – неприятности, а в сочетании с бубновой шестеркой – домашние неприятности. С пиковой девяткой семерка пик будет означать горе в родне. С пиковой же десяткой – неожиданная новость о перемене обстоятельств. В сочетании с трефовым валетом – несчастье от врагов, а с валетом бубен – изображает купца.

В различных позициях так же будут различные значения. Например, если центральный символ пик на карте смотрит острием вверх, это будет означать слезы или ссору. «На сердце» семерка пик будет означать неприятности. Если же при этом семерка будет лежать острием вверх, то это означает непременные слезы.

Семерка треф. Основное значение этой карты – близкая дорога или известие об успехе, наследство. Так же семерка треф расскажет нам о мыслях дамы треф.

В сочетаниях с другими картами семерка треф приобретает следующие значения. Перед бубновой семеркой – изобилие имущества или получение наследства от дальних родственников. Если семерка треф будет сочетаться с пиковой восьмеркой, это будет означать, что гадающему мужчине изменяет жена или возлюбленная. С трефовой восьмеркой и девяткой треф – то же, что и перед семеркой бубен. В сочетании с трефовой десяткой – счастье и богатство. С трефовым тузом – победа, выигрышное дело. Если центральное очко карты смотрит острием вверх, это будет означать слезы или слабость от любовных дел.

Бубновая семерка. Ее основное значение – радость, хорошие добрые известия, небольшой золотой подарок, хлопоты и дела, разговор, деловое свидание, покупка или продажа коммерческая сделка, мысли бубновой дамы. Иногда – неверность.

Бубновая семерка в сочетании с «фигурной» картой расскажет нам о счастливом происшествии. В сочетании с трефовой девяткой и бубновым тузом – довольно большой успех в карточной игре. С пиковой десяткой бубновая семерка расскажет нам об успешных хлопотах в деньгах.

Червовая семерка. Эта карта будет предвестником веселья, перемен в жизни. Мысли дамы червей.

В сочетании с червовой девяткой червовая семерка расскажет о предстоящем свидании. В сочетании с десяткой пиковой – о неожиданном предложении. С червовой десяткой – довольно приятное, уединенное свидание. В сочетании с четырьмя королями семерка червей расскажет нам о веселой беседе.

Из особенностей значений в различных позициях следует отметить следующие. В гаданиях для девушек появление червовой семерки будет означать рождение дочерей в случае замужества. Если же гадают юноше, то при появлении семерки червей можно смело говорить о женитьбе на хорошей девушке.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»