Интернет журнал полезных советов
воскресенье, 04 декабря 2016

Советы молодым супругам. Как убить романтику.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Если вы искренне считаете, что после того, как отзвенели свадебные колокола, и был произнесен последний тост за здравие молодых, в вашей жизни уже не осталось места романтике, как вещи совершенно неуместной в таком деле как брак, тогда эта статья написана специально для вас.

 

Ведь ваша вторая половина может упорствовать в своих наивных заблуждениях и все еще представлять супружество, как трогательный союз двух сердец, в котором есть место разнообразным безумствам. На самом деле мы то с вами понимаем, что залог счастливого брака – это налаженный быт, и чем меньше сюрпризов вы будете преподносить друг другу, тем более спокойной и размеренной будет ваша семейная жизнь. Осталось только убедить в этом вашего мужа или жену.

 

С женщинами изначально сложнее, они склонны предавать излишнее значение таким раздражающим мужчину мелочам, как: цветы, подарки , походы в кино и театр, ужины при свечах и прочей ерунде. От цветов супругу нужно отучать постепенно, этот процесс требует определенной подготовки, иначе вы можете нечаянно травмировать нежную женскую психику, а зачем вам нервная жена? Для начала избавьтесь от привычки покупать цветы просто так, без повода. Затем перейдите к более сложному этапу: 8 марта и 14 февраля. Нет, в самом деле, мало того, что первый праздник был придуман Кларой Цеткин, так 14 февраля вообще не является исконно русским праздником, и с какой радости вы должны покупать розы по баснословной в этот день цене, совершенно непонятно.

 

Главное суметь объяснить супруге, что, не купив ей в этот день букет, вы сэкономили значительную часть семейного бюджета. А это очень важно, ведь в следующем году у вас запланирована покупка автомобиля, через год покупка дачи, а там самое время снова сменить автомобиль. Если она женщина разумная, то без сомнения согласится с вашими доводами.

 

Ни в коем случае не поддавайтесь на провокации вроде рассказов о том, как вчера в ресторане, муж ее подруги заказал для этой самой подруги песню, под которую они танцевали на свадьбе. И это было так романтично… Забудьте, забудьте о ресторанах и кафе, что вообще, человек, желающий убить романтику, может делать в ресторане? Скорее бегите домой, включайте телевизор и ложитесь на диван – вот он полноценный семейный отдых. Кстати, об отдыхе. Зачем нужны эти романтичные юга, Венеции, Парижи и прочие, если у тещи есть замечательная дача в ближайшем Подмосковье? Отдельно стоит поговорить и о подарках на всевозможные праздники. Подарки должны быть практичные и полезные такие, например, как: сковорода или утюг. Оптимальным вариантом считается выбирать одинаковые подарки всем женщинам семьи: своей бабушке, маме, ну и супруге.

 

Автор этой статьи знаком с человеком, который подарил своей молодой жене машинку для снятия катышков с одежды. Вот он — эталон для подражания всех мужчин, желающих убить романтику в браке. Завидуйте и учитесь!

Жене, в принципе, тоже стоит постараться, чтобы свести романтические порывы мужа на нет. Правда, если говорить по совести, то с мужчинами этот процесс занимает гораздо меньше времени. Для начала полностью погрузитесь в домашнюю рутину, думайте только о семейном бюджете и забудьте про то, что в каждой женщине должна быть какая-то пресловутая изюминка. Жена должна быть удобной и знакомой, как старый халат. Хорошо, если у вас есть дети, — это существенно ускорит время погребения романтики.

 

И, главное, не придется искать причины для отказа, почему вам не хочется куда-нибудь выбраться отдохнуть.
Если, прочитав эту статью, вы поняли, что все вышеперечисленное и даже больше, можно смело отнести к вашему союзу, то поздравляю, вы успешно расправились с романтикой в своем браке.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»