Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Толковый совет: значения карт при гадании (часть 3)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Восьмерки расскажут нам о разговорах и домах. Преобладание при раскладе восьмерок будет означать безотрадное время, время без денег, «серые дни», рутину. Основное же значение восьмерок — обозначение дома или комнаты дамы, которая соответствует масти восьмерки, а туз нам будет указывать на дом короля опять-таки соответствующей масти. Иногда четыре собранные восьмерки, лишь в некоторых раскладах, обозначают удар.

Основное значение пиковой восьмерки – неудача или печаль. Также пиковая восьмерка может означать тяжелый разговор или болезнь. Комната, квартира или дом пиковой, соответственно, дамы. Еще восьмерка пик может означать человека, от которого человек, которому гадают, получит неприятное известие.
В сочетаниях же с другими картами, восьмерка пик приобретает уже иные значения. Так, например, в сочетании с четырьмя королями пиковая восьмерка будет означать пьянство, кутеж. С трефовой семеркой – измена любимой девушки. В сочетании же с червовым валетом восьмерка пик будет означать неприятные известия о болезни или смерти кого-то из близких людей или родственников.
Из особенностей значения в различных позициях стоит отметить, что подряд семь пиковых карт, вместе с восьмеркой означают то, что в этот день гадать больше не стоит. Если же с восьмеркой пик будет девять трефовых карт подряд – это означает большое несчастье. Если восьмерка пик ложится «на сердце», то это означает болезнь.

Трефовая восьмерка. Ее основное значение – заботы о деньгах или деловые заботы. Наряду с этим, трефовая восьмерка будет означать досаду, слезы или смерть близкого человека. Цветная, темная вещь. Не забываем и о том, что восьмерка треф означает комнату, квартиру или дом трефовой дамы.
В сочетаниях с червовым тузом и трефовой семеркой, трефовая восьмерка расскажет нам о наследстве или счастливом замужестве. С десяткой треф – получение недвижимого наследства, скорое приобретение недвижимого имущества, счастье и богатство. С трефовым валетом восьмерка треф расскажет нам о неожиданном «прибавлении счастья» человеку, которому гадают. В сочетании с червовым валетом – разговор о растратах. Если же восьмерка треф сочетается с трефовым королем – это будет означать слухи о море или гибель какого-либо корабля. С трефовым тузом, если восьмерка треф ляжет острием вниз – успех, если острием вверх – неуспех. Стоит заметить также, что в сочетании с трефовой семеркой, перед «своей» картой – неожиданное счастье.

Восьмерка бубен. Основное значение этой карты – разговор о финансах. Так же бубновая восьмерка может означать приятные сны, мечты, богатство, деревню, а в некоторых из раскладов – ненависть. Также – комната, квартира или дом бубновой дамы.

В сочетаниях с другими картами восьмерка бубен будет принимать следующие значения. В сочетании с червовой шестеркой и трефовой восьмеркой – известие о пожаре. Любой же валет, в сочетании с восьмеркой бубен – молодой человек, который занимается торговлей или же ходатайствует за совещающуюся особу. С бубновой семеркой, возле «фигурной» карты, восьмерка бубен означает неверность человека, который обозначен этой «фигурной» картой. В сочетании с бубновой десяткой восьмерка бубен означает нескорое получение денег или просто большое финансовое вливание. С валетом же червей – означает только лишь разговор о деньгах. Если же бубновая восьмерка будет сочетаться с пиковыми королем или дамой, по бокам от «своей» карты – это будет означать вред со стороны дурного человека.

И, наконец, червовая восьмерка. Основное ее значение – полнейший успех во всех начинаниях. Так же червовая восьмерка означает веселый разговор с кем-либо, просто удовольствие или дальнюю дорогу. Так же, как и остальные восьмерки, червовая, означает комнату, квартиру или дом червовой дамы.

В сочетании с червовой девяткой червовая восьмерка будет означать близкое свидание. Если же червовая восьмерка легла слева от трефовой семерки, то это нам расскажет о неожиданном счастье. В сочетании с червовой десяткой – свидание в уединенном месте. Если же червовая восьмерка будет сочетаться с червовым валетом – это будет означать скорый сердечный разговор. При сочетании с бубновой десяткой, возле «своей» карты – получение большого наследства или крупной суммы денег.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»