Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Толковый совет: значения карт при гадании (часть 4)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Теперь расскажу о девятках. Четыре девятки, собранные вместе означают неожиданность. О характере неожиданности (приятная она или неприятная) надо судить по девятке, которая оказывается ближе всех остальных карт к «своей» карте, а в остальных случаях по той карте, которая оказывается впереди.
Пиковая девятка. Основное значение этой карты – недостаток чего-либо в делах, какое-либо опоздание, подготовка к дороге. Так же пиковая девятка может означать потерю друга для того человека, которому гадают.

В сочетании с трефовой или бубновой девяткой пиковая девятка будет означать денежные вливания, но позже, чем их ожидали. С пиковой десяткой пиковая девятка будет означать, опять-таки, получение денег. Если же девятка пик сочетается с пиковой дамой или королем – это означает дела амурные, если же с королем или дамой любой другой масти – нескромные желания, завышенные амбиции. В сочетании с тузом пиковым – девятка пик означает болезнь, а с тузом трефовым – какую-либо пользу или вред, в зависимости от ближайшей темной или светлой карты. В сочетании с бубновым тузом пиковая девятка будет означать хитрость или обман со стороны близких людей. С червовым же тузом – радостное нахождение с близким другом, близость мужчины или женщины. Если же у пиковой девятки центральное очко смотрит острием вверх – это означает ссору или просто слезы.

Девятка треф. Ее основные значения это: получение наследства, сомнение в чем-либо, отсутствие или исчезновение чего-либо. Если девятка треф ложиться центральным очком вверх, то в дополнение к основным значениям прибавляются слезы, сплетни, досада.

В сочетании с любой бубновой картой трефовая девятка будет означать верное финансовое вливание и бесполезная трата средств на всякого рода увеселения и удовольствия. В сочетании с любой червонной картой – взаимная любовь. В сочетаниях с девяткой или десяткой червей девятка треф будет означать успех в любовных делах. С пиковой десяткой – неприятности финансового плана. В сочетании с трефовой десяткой трефовая девятка означает веселье с людьми, близкими человеку, которому гадают, удивление. С восьмеркой или семеркой и десяткой треф – это одна из счастливейших комбинаций, а с червовым валетом – путешествие. Рядом с одной из любых «фигурных» карт, девятка треф указывает на то, что человек, обозначенный «фигурной картой» исчезнет из жизни человека, которому гадают. С королем треф или с трефовой дамой трефовая девятка означает благосклонность или любовь.

Червовая девятка. Основное значение этой карты – согласие и полное удовлетворение друг другом лиц, раскладывающих карты. Так же одним из основных значений является любовное письмо, дела любовные, в зависимости от ближних карт – приятная или неприятная неожиданность.
В сочетаниях с любой из шестерок – неожиданная встреча. При полной червонной масти червонная девятка означает полное наслаждение амурными делами. С червовыми семеркой или восьмеркой – свидание с любимым человеком. В сочетании с трефовой девяткой – любимый человек полностью отдаст свое сердце или же просто весть от любимого или от любимой. С любым королем или дамой червовая девятка будет означать любовь, а в некоторых случаях и свадьбу. С пиковой же дамой червовая девятка будет означать счастье.

Основным значением девятки бубен считается удача, деньги, самостоятельная жизнь. Если же справа окажется шестерка пик, то такой расклад будет означать неудачу, неприятный случай или дорогу за деньгами. В сочетании с бубновой десяткой бубновая девятка будет означать непременное и скорое получение финансов. С червовым валетом сочетание означает избежание путешествия с неприятностями. В сочетании с четырьмя королями – веселая беседа, а в сочетании с бубновым королем или дамой – благосклонность и любовь.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»