Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Совет как возбудить партнера если он не хочет.(часть 1)

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Случается, ждешь любимого с работы, пребывая в самом что ни на есть романтическом настроении. На ужин готовишь мусс из авокадо с креветками (говорят, отличный афродизиак!). Надеваешь прозрачный халатик, который больше открывает, чем прикрывает (говорят, мужчины любят глазами!). Ставишь компакт с шумом моря (говорят, помогает расслабиться). А он — неблагодарный — чмокнет в щеку и спать. Или смотреть телевизор. Или читать газетку, повернувшись к тебе спиной. В обшем. тебе становится ясно: секса не будет. Вопрос — почему?

ОН УСТАЛ НА РАБОТЕ
Самый простой и, скорее всего, самый верный ответ. Как показывает статистика, половина представителей сильного пола минимум раз в месяц чувствуют себя слишком измотанными, чтобы удовлетворять жен и подруг. Последние, кстати, еще и добивают уставших добытчиков, щедро делясь с ними своими проблемами. Жалуясь партнерам за вечерним чаем на груз проблем, женщины чувствуют облегчение. Мужчины же, как губки, впитывают стресс — и свой, и чужой. До секса ли под такой железобетонной плитой негатива?

Выход из положения. Накормить, напоить, не грузить. Вместо того чтобы жаловаться на невнимание, сделайте любимому расслабляющий массаж. Одно из двух — либо он перейдет к более активным действиям, либо уснет, спокойный и счастливый. А утром, набравшись сил, отблагодарит вас за терпение и понимание. Примерно 80% мужчин испытывают так называемую утреннюю эрекцию и уже через несколько минут после пробуждения готовы к бою.

ОН РЕШИЛ ВАС ПРОУЧИТЬ
Дотошные американские ученые подсчитали, что в среднем женщина отказывает партнеру в сексе 127 раз в году. Из них 67 раз — под предлогом головной боли, 28 — из-за усталости, 32 — используя фразы-отговорки вроде "Я уже сплю", "Дети уже спят", "Дети еще не спят", "Сегодня ровно месяц со дня смерти моего попугайчика".
В злостном уклонении от интима женщин уличили и голландские психологи. На вопрос: "Как вы мстите партнеру?" 90% жительниц Нидерландов ответили: "Перекрываю доступ к телу". Метод действенный, но опасный. Мужчина может догадаться, что им манипулируют, и ответить той же монетой.

Психологи предупреждают: использовать секс как рычаг управления крайне опасно. Обманутый в лучших чувствах джентльмен либо потеряет интерес к подруге, либо попытается взять "власть" в свои руки — и, в свою очередь, откажется от интима с "уклонисткой", когда ей вдруг захочется ласки и любви.
Выход из положения. Очевиден. Не превращайте секс в бухгалтерию. Иначе потеряете то, что важнее денег, — удовольствие и чувство близости.

Y НЕГО НА НОСУ -ОТВЕТСТВЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ
Или соревнование по пейнтболу, на котором он непременно хочет показать "кузькину мать" матерому топ-менеджеру из фирмы-конкурента. В общем, утром вашему спутнику нужно быть свежим как огурчик. Просчитав все "за" и "против", он решил пожертвовать сексом ради лишнего часа здорового сна.
Выход из положения. Отдых перед важным мероприятием — это святое. Позвольте ему выспаться. Но прежде договоритесь, что наверстаете упущенное завтра.

ВЫ БОЛЕЕ ТЕМПЕРАМЕНТНЫ, ЧЕМ ОН
"Секс у нас с мужем прекрасный, но просто ужас, до чего редкий, — жалуется 32-летняя Ира. — Мы поженились студентами, и любовью тогда занимались чуть ли не каждый день. Но за десять лет брака постепенно перешли на "раз в неделю по субботам". Да и то уговаривать приходится!"

После 30 лет потребность в сексе у многих мужчин снижается. У женщин же — обратная картина. Им требуется больше внимания, чем в невинные 20. Поэтому для супругов-ровесников период между 30 и 40 зачастую бывает критическим.
Выход из положения. Для альтруисток — безропотно ждать до 40 (авось вы наконец-то выпадете на одну "волну"). Для эгоисток — завести любовника. Всем прочим рекомендуется прямо сейчас брать инициативу в свои руки. И вместо любовника "заводить" собственного мужа. Как 35-летняя Александра: "Когда я чувствую потребность в сексе, то посылаю своему любимому "уклонисту" грязные эсэмэски прямо на работу. Каждые полчаса ему приходит сообщение о том, как я его хочу, где и что сделаю… За день получается целый эротический рассказ. Так муж с работы раньше прибегает!"

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»