Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Магические советы: откуда берутся интуиция и телепатия?

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Интуиция – одна из самых простых и очевидных способностей в глазах людей. Так ли это? Я бы сказала, что нет. Хотя, знаете, если учесть, что задатками интуиции все больше наделены маленькие дети, чем взрослые, все кажется совсем наоборот. В чем же причина этих очевидных противоречий? Все просто: взрослые отказываются себя слышать.

Еще с утробы матери, любой ребенок использует и телепатию, и интуицию. Это нужно ему для установления коммуникации и жизни внутри относительно замкнутого пространста. До рождения, ребенок ведет и чувствует себя настолько же осознано, на сколько и его мама в своем мире. Он питается, общается, развивается духовно и физически. Телепатия и интуиция для него ни нечто необычное, а лишь часть повседневной культуры жизни (как для вас глаза утром открыть). И сразу после рождения это не меняется и никуда не девается. Ребенок – все тот же телепат и отлично понимает все, о чем вы думаете. Хуже лишь с тем, что вы говорите – ведь он не знает вашего языка (так-же, как и вы его). Его тело, так замечательно функционировавшее в прежних условиях, в теперешних не справляется. И в этом мире столько боли в сердцах других, что эму больно и одиноко и остается только плакать. И от этого его понимают еще меньше.

Рано или поздно боль уйдет, сменится любопытством и жаждой познать новый мир. Так легко и сложно, с каждым днем, приспосабливаясь, ребенок теряет себя в поиске чего-то хорошего в этом мире. Он учится у тех, кого видит, тому, что слышит. А «умудренные жизнью» взрослые (которые даже со своей жизнью не справились), учат его как стать собой любимым. С каждым новым шагом, телепатия и интуиция притупляются, оставляя место новым познаниям и новому опыту. И даже смешно, но отдав все эти способности, через несколько лет, бывший ребенок, будет мечтать иметь хоть маленький кусочек того, что когда-то уже было в его руках… позволяя собственному ребенку терять их шаг за шагом.

Вот поэтому, людям часто кажется, что им есть смысл раскопать в себе интуицию и научиться с ней управляться. Просто, мозг подсказывает им, что все уже давно изучено, надо лишь повторить, и дело в шляпе. И мозг прав! Самая большая сложность – выкопать себя из под вороха старых человеческих предубеждений о том, что интуиции не существует.

Кстати, все те, кто считают, что у них интуиции быть не может (как и у всех остальных), на самом деле лишь боятся, что никогда в себе ее не найдут 😉 Так что, забудьте обо всех предубеждениях, и давайте вытащим из себя всю интуицию, которая в нас только есть!

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»