Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Совет, как вести себя на танцах.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

скачанные файлы (26)«Ни для кого не секрет, что обладающим значительным состоянием мужчине нужна жена», — писала в далёком 1813 году Джейн Остин. Золотые слова!!!
В наши дни это утверждение стоит слегка перефразировать: «Ни для кого не секрет, что обладающей туфлями на высоком каблуке женщине нужен партер по танцам».

К сожалению, мужчин во фраке и цилиндре, способных кружить тебя в вальсе, с каждым днём становиться всё меньше. Но если посчастливится такого встретить, нужно знать, что с ним делать.
Танец – прекрасная возможность продемонстрировать все свои достоинства. В среднем он длится не более трёх минут, совсем как рекламный ролик! Так что расслабься и вспомни пункты моего плана.

1. Повернись лицом к партнёру. Если партнера нет, станцуй первый танец одна, но так, чтобы все мужчины на танцполе обратили внимание.
2. Загляни ему в глаза. Очень важный пункт: сразу поймёшь, что за парень тебе попался, умеет ли он танцевать. В зависимости от типа музыки можешь положить руки на плечи или прижаться к нему всем телом. Кто знает, вдруг за вечер придётся танцевать с несколькими партнерами? Выбирай их с той же тщательностью , что джинсы и туфли! Один будет наступать на ноги, другой обнимать с силой только что проснувшегося медведя, однако в конце концов ты найдешь то, что надо.

Танец – это на десять процентов техника и на девяносто – уверенность и темперамент.
Вспомни тех, с кого стоит брать пример. Для мужчин — это Фред Астер, Джон Траволта и Джин Келли. Для тебя – Джинджер Роджерс, Мадонна, Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес и Бейонсе Ноулс.
Никогда не танцуй босиком(исключение можно сделать только для собственного пляжа). Битое стекло, окурки камешки – далеко не полный список того, на что можно наступить.

Не получается танцевать? Не вздумай стесняться! Далеко не у всех чувство ритма врождённое.
Не пренебрегай классикой. В танцах, ровно как в музыке и живописи, нужно как минимум познакомиться с деяimages (22)ниями гениев. DVD c танцами Фреда и Джинджер станет отличным пособием.
Для храбрости можешь пропустить бокал – другой шампанского, но сначала честно ответь на несколько вопросов:
1. Стоит ли игра свеч?
2. Нет ли в клубе твоих коллег?
3. Сколько ступенек на крыльце?
4. Где осталось пальто?
5. Куда спрятать сумочку?

И самое главное, какие на тебе туфли? Количество выпитого должно быть обратно пропорционально высоте твоего каблука.
Несколько вечеров – и ты сама будешь давать деловые советы для начинающих.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»