Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Совет: как начать жизнь с нуля.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

ШАГ 1 ЗАЧИСТКА

Можно, конечно, вос¬пользоваться американ¬ским опытом и пойти к пси¬хотерапевту. Плакать на кушетке, платить за это пять тысяч рублей за прием, а он в ответ будет копаться в вашем детстве. Но мне кажется, что в качестве психотерапевтов лучше использовать подруг, а деньги потра¬тить на то, о чем я сейчас расскажу. А для первого шага к новой жизни психотера¬певт вообще не нужен. Потому что сначала мы уни¬чтожим все улики, свидетельствующие о прошлом. Все, по-честному и без сожаления, без всяких «на память) и «будет, о чем вспомнить в старости). Его открытки, фотографии, кружки, футболки, зубные щетки и гели для душа — все в мусорное ведро! Вы должны сделать так, чтобы ни одна вещь вам не на¬поминала о существовании этого человека. Даже со¬вместно купленные шторы и диван лучше поменять. Поверьте, если допустить слабину и хоть что-то оста¬вить, при каждом удобном случае вы, наткнувшись на эти предметы, начнете рыдать, а оно вам надо?

ШАГ 2 ПРИЧЕСКА

Это не просто традиция. Псевдонаучная теория гла¬сит, что в волосах накапливается энергия. В данном случае она негативная, а значит, от нее надо избавляться. Это, во-первых.
Во-вторых, новую жизнь должен начинать новый человек, и у этого человека просто не мо¬жет быть точно такой же прически, как у вас. Поэто¬му вторым шагом мы меняем прическу. Причем кардинально. Потому что «убрать пару сантиметров и подкрасить корни — это в данном случае баловство. Если вы были длинноволосой блондинкой, стриги¬тесь под мальчика и перекрашивайтесь в брюнет¬ку. А может, превратиться в рыжую бестию? Гораздо сложнее тем, кто всегда носил короткую стрижку, но современные технологии красоты нашли выход и из этой ситуации — волосы можно нарастить! Скажем прямо, это недешевое удовольствие, но ради новой жизни пожертвовать деньгами стоит. Займите, в кон¬це концов! По поводу бритья наголо предупреждаю: это уже не оригинально — вспомните Бритни Спирс, она сделала это до вас. Кроме того, давайте не будем забывать такую важную деталь, как красота: нам не¬достаточно кардинально изменить внешность (на¬зло маме отморозить уши), нам нужно еще и стать (остаться) красавицей! А лысый череп, кроме Гоши Куценко, еще никого не красил!

ШАГ 3 ОТПУСК

С новой прической. Можно, конечно, выбрать пляжный отдых и подарить себе несколько недель в райском уголке, но, боюсь, на второй день пре¬бывания в раю в голову начнут приходить преда-тельские мысли и воспоминания, и ни один пляж а-ля «Баунти» вас от них не спасет. Поэтому я пред-лагаю не просто отпуск, а приключенческое путеше¬ствие! И куда-нибудь подальше Турции. Сафари в Аф¬рике, например! Или поиски каких-нибудь племен в Камбодже. Или дайвинг в Карибском море. Или гор¬ные (по местам съемок «Властелина колец) марш¬руты Новой Зеландии. Или прыжки с парашютом на Варадеро. В конце концов, съездите в Америку, в Нью-Йорк, в штаб-квартиру «Секса в большом горо¬де)! В общем, вы должны придумать себе такой от¬пуск, чтобы у вас не оставалось ни минуты на воспо¬минания, чтобы новые впечатления не помещались в голове, а адреналин не давал скучать ни секунды. Чтобы, находившись/наплававшись/налетавшись, без ног, замертво падать в кровать,
а новые интересные (а может, и романтические) знакомства опережали друг друга. Уве¬ряю вас, когда после двух недель такого отдыха вывернетесь к себе домой, то взглянете другими гла¬зами не только на закон¬чившиеся отношения «Что, Максим? Какой та¬кой Максим?», но и на свою жизнь в целом.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»