Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Совет: как выиграть в лотерею

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

скачанные файлы (23)Люди делятся на две категории: «везунчики» и «лузеры». И я, как истинный «везунчик» всегда возмущаюсь, когда скептики «лузеры» раздражаются по по воду «Да у них всё куплено!». А вот и нет! Я сама на своем веку столько выиграла, что по пальцам не пересчитать. Призоловы – это особая категория людей. У них полно своих профессиональных хитростей, и делиться ими они не собираются. Но есть несколько секретов как заманить фортуну…

1. Участвуй. Не стоит становиться героем анекдота: «Господи, ну дай мне выиграть в лотерею! — Ты бы хоть лотерейный билет купил, сын мой!» Мало хотеть, нужно действовать!

2.Считай шансы. Просчитай ценность призов: может быть, этот пылесос, за которым ты охотишься, стоит гораздо дешевле, чем те три супер-хренорезки, которые придется купить, чтобы получить его. Розыгрыши крупных компаний, в которых пять главных призов на пару миллионов участников – пустая трата времени и сил. В лучшем случае ты выиграешь брелок. А если розыгрыш рассчитан на небольшую аудиторию или хороших призов много – участвуй смело!

3. Работай на выигрыш. Думаешь, если ты разместил свой стишок на конкурсе «online поэт года», то за него непременно проголосуют все?!А вот и нет! Чем более ценен приз, тем больше придется потрудиться. Нужно проводить грамотную пиар-акцию своей персоны: сидеть на разных форумах, блогах с воплями «ну возьмите меня!!!» Плюс ко всему прочему, умей грамотно понравиться компании, которая затеяла весь этот азарт. Поэтому, например, к письму с конкурсным заданием приложи свое фото и напиши пару строк о себе и о том, насколько ты лоялен к их деятельности. Иди назло соперникам!

4. Deadline. Не стоит забывать о сроках — часто бывает так, что, пока ты собираешь крышечки из под пива или штрихкоды от упаковок туалетной бумаги, акция уже проходит.скачанные файлы (24)

5. Соблюдай правила. Будет очень обидно, если тебя срежут на последнем этапе за какой-нибудь технический недочет или оплошность, допущенную при первоначальном заполнении заявки на участие.

6. Верь. Мысль — материальна. Тверди себе, напиши на листок о своем желании выиграть. Примерно так: «Хочу машину, хочу машину, хочу машину…». Случится! Честно-честно!

Лично я с огромным удовольствием играю в лотереи, участвую в различных конкурсах и т.д. Но не подумайте, что у меня болезнь игромана или нездоровый азарт. Всему есть мера. Мы имеем право участвовать в проектах, которые организуем не мы. Я точно знаю, что получить приз просто за то, что я ем майонез, мою каким-то определенным порошкои или моющим средством, бываю на одной и той же бензозаправке каждый день, — реально! А подарок – это приятный бонус, который всегда находит своего счастливчика.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»