Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Виртуальный секс — советы и размышления.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Помните фильм «Влюблённый Тома»? Не сильно расхитованное в России кинопроизведение, но за его внешней необычностью стоит для нас для всех довольно грозное предупреждение – скоро все мы погрузимся в Интернет, как батискафы, и выудить нас оттуда не сумеет уже никто. Парниша, который жизнь свою представить не мог без монитора, клавиатуры и пучка проводов, тоже хотел любви.

Виртуальный секс – это как виртуальное мороженое. Смотришь на него, пытаешься лизнуть, а под пальцами – только кнопки. В последнее время этот вид развлечения – а иначе и сказать нельзя – начинает приобретать поражающие масштабы. Доходит дело до того, что возникают разводы на почве того, что муж/жена посидели пару часиков за компьютером и позанимались тем самым с непонятным человеком с ещё более непонятным ником. Популярность чатов подобной тематики растёт. Стоит набрать в любом поисковике «виртуальный секс», и вот оно, искомое. Выбирай, не ошибись, только помни о трафике.

Виртуальный секс абсолютно безопасен – с биологической точки зрения. Вы не подцепите никакую заразу, не забеременеете, вас не изнасилуют, не понравится что-то – жмите на клавишу «выход» и читайте себе спокойно новости из российского правительства. Да и в измене тут тоже сложно уличить. Ну глупо же ревновать суженого/суженую к непонятно где дислоцированному в пространстве партнёру, имени которого не знаешь. Особенно всё это ещё более безопасно, если как следует почистить temporary files.

Зачем люди лезут в Сеть заниматься сексом? Здесь можно написать целую поэму – если не педагогическую, то психологическую.
Расслабиться. Развлечься. Дополучить то, чего не получил от реального партнёра. Услышать какие-то доселе неслышимые слова ласки, а может и грубости – бывает всякое. По-любому – получается так, что виртуальным сексом занимаются те, кому чего-то недостаёт в жизни реальной. Интернет вообще уже очень давно из информационного Титаника превратился в лёгкий развлекательный паромчик. Люди, предпочитающие твёрдо стоять ногами на земле, копаться утром в моторе своего авто и покупать билеты на концерты исключительно в реальных, а не виртуальных кассах, презрительно называют воинов мышки и клавиатуры «виртуалами». Это как приговор. От него не отвертишься. И поди докажи, что тебе просто одиноко и руку некому подать.

Руку ты и так никому не подашь, но зачастую именно одиночество толкает пользователей Сети на сексуальные подвиги. В основном это случается, когда реального партнёра вообще нет. Психика и биология требуют компенсации, и человек ищет суррогат. Иногда во время виртуального секса, если всё идёт хорошо, народ активно продвигает мастурбацию, от чего расслабляется и заряжается жизненной энергией.

Впрочем, что же на самом деле есть виртуальный секс? Всего лишь слова. Проверка на то, как быстро и желательно без ошибок вы умеете стучать по клавиатуре. В большинстве случаев – слова банальные и даже глупые. Автору этих строк до написания сего материала в голову не приходило опробовать виртуалку на себе, но любопытство взяло верх. Я зашла в один из чатов, где на меня практически сразу набросились двое «мачо» с предложениями довести до виртуального (как знать, а может и реального?) оргазма. То, что лопну я от смеха, а не от возбуждения, я поняла с первой строчки, которую прислал мне непонятно кто с ником Эксперементатор. «Я раздвигаю твои ножки…». Простите, это что – так сразу? А снять мои вельветовые джинсики? А кофточку? А поласкать остальные части тела, что незаменимо в сексе реальном?

Далее последовал набор банальностей, терпеть которые я не смогла, и так впрямую и сказала. Что-то вроде, а пооригинальней? Ответ действительно чуть не довёл меня до оргазма. «А как?» — спросил мой «умелый» Эксперементатор, и я поняла, что за клавиатурой в неизвестно каком городе мальчишка лет пятнадцати. Может и того меньше, которому просто делать нечего или захотелось хоть как-то почувствовать себя мужчиной. Кстати, вопрос того, с кем ты затеваешь любовные игры тоже немаловажен. Охаешь, стонешь, а потом оказывается, что «занимался любовью» с человеком своего же пола, старым дедушкой или пацанёнком.
Не очень здорово, правда?

Вывод один. Есть вода, которую пьют, чтобы жить, и есть живая вода – цитата по Бутусову. Каждому своё. Нравится просаживать родительские деньги в секс-чатах – флаг в руки. Но, наверно, куда приятней, получить звонок по телефону, договориться о встрече, а потом уже – розы, вино, мягкая постель, аромат Кензо, нежные руки на плечах и груди и дальше… дальше…
Интернет хорош для заказа редких музыкальных компакт-дисков и мегабайтов перекачки фоток любимого актёра. Вот здесь эта штука действительно незаменима. В остальных случаях куда приятней оставаться в мире реальном.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»