Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Совет, как не отдать все свои деньги цыганам.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

С вами такое бывало, что вернувшись домой, вы вдруг обнаруживали, что лишились всех своих материальных средств, бывших в вашей сумочке? Тогда вы начинаете вспоминать, что, кажется, к вам кто – то подходил, что – то спрашивал. Но вот деталей того разговора ну никак не можете вспомнить. Поздравляю, вы стали жертвой цыган. В этом случае уже ничего не поделаешь, так как практика такова, что обокравшего вас не найти. Но вот что сделать, что бы это не повторилось?

На самом деле, давно известно, как именно цыгане воздействуют на людей. Можно верить, можно не верить, но факт остается фактом: они гипнотизируют. Причем именно у этой национальности все получается просто великолепно. Вы в сознании, активны, вот только отвечать за свои действия не можете. А иногда, в дальнейшем, и не вспомните, а что же собственно произошло.
С чего начинают цыганки, а чаще всего это именно женщины? Им необходимо привлечь ваше внимание. Задается банальный вопрос: «Сколько времени, где метро….» Главное, вас задержать, как я уже сказала привлечь внимание. Поэтому, первый совет, не отвечайте даже на такие простые вопросы. А еще лучше, сами задайте неожиданный вопрос. К примеру летом спросите: «Какой замечательный снег, не правда ли?» Это вам поможет отвертеться от мошенниц, но сразу же уходите, не дайте ей возможность вновь завладеть вашим внимание.

Но вот все же, вы ответили. Теперь цыганке необходимо удержать ваше внимание. Как это делается. Она фиксирует ваш взгляд на чем – нибудь, поэтому у них столь разноцветные юбки, яркие украшения. Не срабатывает, тогда необходим тактильный контакт. Ученые установили, что когда действуют на правую руку человека, то тогда происходит непосредственное воздействие на кору его мозга. Вот поэтому то цыганки и гадают по правой руке. Совет два, если уж так случилось, и вы заговорили с мошенниками, то не давайте им до себя дотрагиваться. Заранее займите чем – нибудь руки, начните волосы теребить, или еще что. Так им труднее будет, так как ваше движение отвлекает ваш мозг от их действий.

Теперь дальше. Цыгане потрясающие психологи. Они мгновенно подстраиваются по жертву. Если это участливый человек, то она просит денег для своих детей, которые могут тут же ошиваться. Если видит, что витаете где – то в облаках… То тут и придумывать ничего не надо. Поэтому, следующий совет: если вы уже повелись на причитания о голодных детишках (в принципе, это и впрямь может быть), то не давайте денег. Предложите дойти до ближайшей палатки и купить то, что ей нужно. Цыганка или откажется… а если нет? Так вы же и хотели помочь. Кстати, воздействуют цыгане на одного человек, а рядом с продавщицей палатки есть вероятность, что вы потратите деньги на хлеб и воду, а не отдадите ей все.

Обычно действуют мошенники в толпе: рынки, вокзалы…. Поэтому, не мечтайте, находясь в людном месте. Вам даже не надо будет отвлекать внимание. Вы сами не заметите, кто к вам обратился. Людное место – это вам же плюс, начните сами привлекать внимание. Причем, не стоит кричать – грабят. Очень редко, кто броситься вам на помощь. Так же как и убивают, и насилуют. Ну не тот у нас сейчас народ, пройдут мимо, и еще глаза отведут. Стоит заорать что – нибудь неожиданное: «Ура!» Вот увидите, подействует, еще как. И народ обернется, и цыганка остолбенеет.

Теперь совет особо впечатлительным людям. Часто вам предлагают погадать, а потом с ужасом замечают: «Да на вас наведена порча». И конечно же, ее необходимо снять. Многие готовы расстаться с последним, что бы избавиться от проклятий, наговоров и т.д. Да если еще и эта беда случилась с близкими людьми. А ведь, если вы не реагируете на порчу, наведенную на вас, то она уже оказывается перекинутой на ваших близких. Ну и последний шаг, это угроза уже непосредственно навести порчу.

Те, кто в это не верит, не поведутся. Но на то цыгане и искусные психологи, что бы поймать на крючок тех, кто верит. Поэтому совет именно для таких людей. Я тоже верю в порчу и такие дела. Вот только, (специально занималась этим вопросом), навести ее не так просто. Необходимы специальные приготовления, да еще на каждого конкретного человека. Сомневаюсь, что уличная цыганка специально готовится к этому, да еще знает вас так хорошо, что бы навести порчу.
Со снятием еще сложнее. Так что, не верьте, что обманщица сможет вам помочь. А вот вы сами вполне справитесь с этим действием. Кто, как не вы, лучше всех знаете себя. Вот и цыганка может сказать: «Чувствуешь, тебе уже хуже стало.» Если вы так впечатлительны, то и впрямь заметите ухудшение самочувствия. Так что, прочитайте предыдущие строки и не ведитесь на это. Как врач может лечить с помощью простой воды (этот эффект известен как плацебо – пациенту внушается, что это самое потрясающее лекарство), так и цыганка вполне может вас убедить в вашем плохом самочувствии, а вы сами уже доделаете нужный ей эффект.

Надеюсь, что вам не придется больше отдавать все свои деньги мошенникам. А самый лучший совет, не попадайтесь им. Удачи.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»