Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Совет: Как научить мужа возвращаться домой вовремя.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Во-первых, милые дамы, следует помнить, что этот мир придуман мужчинами и для муж-чин. Так было на протяжении тысячелетий, и только сейчас у отдельных мужских особей возникает сомнение в том, что женщина находится на более низкой ступени развития, чем они, венец творения. И поэтому основная масса мужчин не считает преступлением опо-здать домой с работы, задержаться в спортзале, в гараже, да еще бог знает где.

То есть, мы, жены, должны быть всегда на своем месте, то есть на кухне. В крайнем слу-чае, у телевизора: «сериалы, Катя Пушкарева, что с них женщин возьмешь». Если вдруг, придя домой, муж не застает жену в отведенном для нее месте, для него это является та-ким же шоком, как для нас было бы придя домой и не обнаружить в кухне холодильника или другого предмета обстановки. Кроме того, не следует думать, что ваш благоверный, сидя в компании с друзьями, постоянно думает о том, как отвратительно он поступает, за-ставляя жену ждать. Отнюдь! Он вспоминает, что обещал прийти пораньше в лучшем случае на пороге родного дома, доставая из кармана ключи.

Да, мы с вами, милые дамы, ненароком задержавшись у подружки, постоянно будем ду-мать о том, что наше сокровище возможно уже ждет нас, голодный и несчастный. Муж-чинам это не свойственно, две мысли сразу они думать не могут, только одну, и поверьте, эта мысль не о нас. Мужчины не виноваты, это свойство их мышления, вырабатывалось годами и закрепилось на генетическом уровне.

А потому, понимая, что ваш муж совсем не виноват, что задержался, не стоит «включать лесопилку» едва он появился на пороге. Этим способом мы только выработаем у него от-рицательный рефлекс, ему не захочется возвращаться домой, где его никто не понимает, где нет покоя. Он ведь просто НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, что неправ. И если мы попытаемся ему объяснить, где он и что не так сделал, у нас все равно не получится: генетика не даст. Да и зачем нужно что-то доказывать? Ведь сказано, что если хочешь сохранить отноше-ния, не выясняй их. А мы ведь хотим сохранить отношения со своим единственным? Ко-нечно, хотим, а потому должны действовать умненько. Сначала следует определить точ-ное время возвращения. Такие простые вещи поймет любой мужчина. Поймет, но на во-прос: «когда ты вернешься?»- предпочтет ответить: «не знаю». Чтобы вы не смогли его потом ругать за опоздание.

Значит, делаем так: когда ваш вечно опаздывающий муж по вашим расчетам должен вер-нуться домой, постарайтесь исчезнуть из этого дома. Куда угодно. Детей – к бабушке, а сами отключите мобильный телефон и исчезните. Хорошо, чтобы кто-нибудь из подружек позвонил на домашний телефон и убедился, что ваше сокровище уже дома. Тогда и воз-вращайтесь. При этом никакой агрессии! Никаких упреков, типа: « а ты сам»! Оправды-вайтесь, но при этом не забывайте повторять, что вы не знали, когда он вернется, а мо-бильник разрядился случайно, а не звонили, чтобы ему не было неловко перед друзьями, что он сам говорил… Только жалостливо, без крика, не забывая попросить прощения. Но при этом настойчиво доводя до его сознания мысль, что он, если хочет всегда видеть вас, придя домой, он должен точно сообщать время прихода, и тогда вы на крыльях люб-ви…Всегда… Непременно…Обязательно…Прости, любимый!

А вот когда он начнет точно сообщать время своего возвращения, тогда вы можете спо-койненько скандалить, если муж вернется позже. Это будет понятным для него, поскольку мужчина должен выполнять свои обещания. Это тоже в генах.
Не думайте, что процесс обучения мужа прост и быстр! Нет, вам надо запастись терпени-ем! Но ведь вы все сможете, женщина – существо мудрое и терпеливое, эти качества вы-рабатывались веками. И поверьте, рано или поздно у вас получится. А пока не тратьте время зря и в ожидании мужа займитесь собой, любимой, вместо того, чтобы смотреть на часы и придумывать, что вы ему скажете. Сделайте масочку, почитайте глянцевый жур-нальчик, поболтайте с подружкой. Но не забудьте, что встречать любимого надо не с до-вольным, а с тревожным лицом. Ведь вы его так ждали! Волновались!
Вы спросите, что делать, если муж задерживается не с друзьями, если вы подозреваете, что у него есть другая? Действительно, тогда этот совет не поможет. Что делать в этом случае, я вам расскажу позже.

 

Реклама:

Предлагаем аренду дизельных электростанций торговой марки GMGen Power Systems на удобных условиях. 

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»