Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Совет начинающей стриптизерши.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Однажды, не очень поздним вечером, после выполнения супружеских отношений, я лежала и думала. Нет, вовсе не о том, что надо потолок покрасить, или обои. А о том, что надо что то в нашей, еще очень молодой жизни менять. И с этими мыслями уснула.

С утра очень здорово оказалось, что нас затопило, и на сегодня дали отгул. И я принялась претворять свои вчерашние думы в реальность. Как говориться, любовь – это костер, в который надо постоянно подкладывать дров. А значит, я подложу, еще как подложу, целый динамит. Думаю, стриптиз окажется самым что ни на есть лучшим выходом.

Первым делом, по магазинам. Сколько я обежала секс – шопов, не счесть, но все так приобрела этакое эротическое, воздушное, что и бельем то назвать сложно. Затем занялась музыкой. По совету продавца приобрела то, что по его словам пользовалось большим спросом в клубах. И дальше домой, репетировать.

Сначала примерила наряд. Супер. Теперь включила музыку. С пластикой у меня всегда было все в порядке, вот только сейчас я постоянно срывалась на хохот. Ну не могла я себя представить в этом наряде, медленно двигающуюся под такт этой музыке. Не я это, хоть убейте.

Выкинув все, я призадумалась. А затем меня осенило. Мы с мужем познакомились в клубе, когда я на спор нарядилась в наряд клоуна. И станцевала в нем при всем честном народе. После этого он и подошел ко мне. Как оказалось, естественно, он в этом признался далеко не на первом свидании, этот наряд его жутко…. Ну вы понимаете, возбудил.

Интересно, а я сейчас в него еще втиснусь? Ура! Жмет кое – где, так еще старательнее раздеваться буду. Теперь осталось найти ту самую песню. Тут пришлось несколько посложнее, но интернет – потрясающая вещь. Если нет в нем, то и нет нигде.

Теперь вновь репетиция. Оказалось, что в нем раздеваться еще удобнее, нет всяких эротических закорючек и застежек. Вот только что делать с туфлями? Я нигде не видела, что бы стриптиз исполняли босиком, ведь шпильки потрясающе выглядят. Увы, первый же проход окончился замечательным синяком, благо не на самом видном месте. Вот бы муж удивился. В конце концов, я не профессиональная стриптизерша, могу и босяком, не переломлюсь.

Вроде все. Нет. Как же я могла забыть. Танцевать же придется в спальне, а там ну совсем нет места. Что делать? Хотя…. Гостиная подойдет. Пара штришков, свечи, полусвет, его любимые ароматические свечи. Кстати, где те духи, что он мне подарил, хотя мне лично они и не очень нравятся?

Так, теперь вино? Точно, самое оно: легкое вино, фрукты. О! Сливки, можно ими будет воспользоваться.

Вот теперь точно все. Главное, чуть – чуть, для…. ну не то, что бы храбрости, а для раскованности. Я ведь делаю это не для постороннего человека, а для любимого. Ух. Готова.

Раскрывается дверь. «Любимый, ты. Проходи в гостиную, я тебя жду.» Можно не описывать его столбняк, когда он увидел все это великолепие, а главное, меня в костюме клоуна. Главное, теперь воспользоваться ситуацией. Включила музыку, раздела его, налила вина, а потом губами угостила фруктами.

Мне кажется, что по началу, он сдерживал стоны, через которые явно пробивались истерические смешки. Но я твердо помнила свою цель. Так что, уже через пару минут он явно уже не насмехался. А дальше…. Это уже слишком интимно. Главное, что у нас все получилось.

Так что с уверенностью могу мое маленькое приключение оформить в несколько советов для тех, кто хочет оживить свою супружескую жизнь:

— Первое, не стоит подстраиваться под музыку, это она должна звучать под ваше настроение.
— Выберете тот образ, который точно понравится ему. Лучше, если он вас как – то объединяет.
— Одежда должна быть удобной, уж поверьте.
— Обувь только та, в которой удобно. Мне удалось и вовсе без нее.
— Не стоит задумываться, как вы двигаетесь. Главное, отдаться музыке, чувству. Хотя чувство ритма и такта не помешает. Если с этим совсем плохо, то может стоит заранее чуть – чуть подучиться?
— Не пренебрегайте аксессуарами: свет, свечи, закуски…. Все это может пригодиться. Вы же не распишите весь вечер заранее. Кто знает, что вам придет в голову…. или ему.
— Не забудьте о вашем мужчине. Иногда ему стоит показать, какое великолепие ему досталось. Дотроньтесь ручкой, ножкой. Ведь только вы знаете, что ему будет приятно.
— И еще одна очень важная деталь – не стоит его отпускать. Я имею ввиду, что найдите его глаза и уже не отводите взор. Ведь этот вечер только для него.

Удачи….И не спокойной вам ночи.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»