Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Совет тем, кто собирается переезжать.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Раньше переезд за пределы города решался однозначно: нужно было заказывать контейнер (3-х или 5-и тонный) или два, упаковывать вещи в одеяла, коробки и подобные материалы, собирать родственников, бывших сослуживцев и соседей и в назначенный день, если вовремя подадут контейнер, грузить, что войдёт. Затем всё шло на железнодорожную станцию и, если вам повезло, в город вашего дальнейшего проживания.

Погрузка контейнера с домашними вещами на платформу пьяными грузчиками, пытающимися «утрамбовать» соседние контейнеры ударами контейнером с вашими вещами, перегрузка контейнера на узловых станциях на другие платформы для комплектования груза в направлении необходимом для вас, погрузка контейнера на автомашину в пункте назначения, не приводит к хорошей сохранности груза.
Последняя фраза относится не к давно минувшим годам, но и к настоящему времени в случае, если Вы собираетесь воспользоваться железнодорожными перевозками.

Мягко выражаясь, «задерживаясь», на десятилетия, Россия и страны СНГ, вслед за всем остальным миром налаживают автомобильные грузовые перевозки.
Грузовые перевозки автомашинами различной грузоподъёмности (в основном от полутора тонн до двадцати тонн) осуществляются постоянно и круглосуточно.
Количество автомобильных транспортных компаний постоянно растёт. Почти все транспортные компании занимаются квартирными перевозками. Услуга эта сейчас комплексная, то есть, заказав квартирный переезд по телефону, с сайта компании или посетив компанию лично, Вам назначат день и час приезда менеджера. Это специалист, который расскажет, как правильно упаковать вещи, сколько необходимо упаковщиков и грузчиков, какой грузоподъёмности и объёма необходим транспорт и полную стоимость квартирного переезда с дополнительными услугами. Услуга менеджера, в обязанности которого входит ещё и оценка груза и его страховка, бесплатна.

Упаковщики, используя современный материал для упаковки, подготовят весь груз к переезду и погрузке. Большинство компаний располагают специализированным транспортом для перевозки домашних вещей. Грузчики с большим опытом работы с хрупкими вещами, очень аккуратно погрузят вещи. Автотранспортная компания перевезёт Ваши вещи и другой груз, очень бережно. Современные механизмы дают возможность погрузки, разгрузки и перевозки любых вещей, будь то рояль или антикварные зеркала. Услуги упаковщиков, грузчиков сейчас широко востребованы при квартирных переездах.

Комплексное обслуживание (оценка, упаковка, погрузка, страхование груза и его перевозка) освободит переезжающих от всех проблем.
Большинство автотранспортных компаний перевозят вещи и другие грузы по территории всей России и странам СНГ. Поэтому не волнуйтесь, что город Вашего переезда на большом расстоянии от места проживания. В наши дни это уже не проблема для автомобильных перевозок. Диспетчер, имеющий спутниковую связь со всеми водителями, всегда сообщит о месте нахождения Ваших вещей в настоящий момент.

Забудьте железнодорожные грузовые перевозки, как кошмарный сон. Квартирный переезд железнодорожным транспортом всегда сравнивали с пожаром.
Выбирайте автомобильную компанию и переезжайте без хлопот.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»