Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Египетские и турецкие любовники: советы осторожным дамам.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

скачанные файлы (18)Ну кто из русских людей не любит приключения? А уж, особенно, любовные, да так, чтоб кровь горела, и земля дрожью покрывалась! А уж что такое курортный роман, вполне возможно, прочувствовал на себе каждый второй.

Одинокая женщина имеет больше соблазнов закрутить с принцем. Но только надо, чтобы принц был не толстый и наглый, а красивый, подтянутый, умеющий петь дифирамбы и восхвалять красоту. Всеми этими качествами обладают роскошные порой египетские и турецкие красавцы. Собственно, о них и речь – мои личные размышления, навеянные опытом друзей и общением с подобными «принцами».

Есть у меня знакомая. Умнющая девчонка, талантливая и потрясающе красивая. Как-то зачастила в Египет. Я думаю – что она забыла в стране песков и фараонов? Ан, нет, забыла моя красавица не фараона, а самого настоящего мужа.

Женилась подруга под воздействием сильного и отчаянно искреннего чувства – она всегда всё делала исключительно по любви и от сердца. От сердца поверила своему египтянину, купилась на его пряные восточные речи, была покорена жарким сексом и влюбилась без оглядки. Египтянин старался во всю – красавица-подруга осознавала себя единственной, розой песков, Клеопатрой и желаннейшей женщиной на земле.
1115069
Брак, который она оформила с египтянином, был действителен только на территории Египта. Особый вид юридической помощи подобного рода влюблённым, вероятно, изобрели сами египтяне. Что они с этого имеют – неясно.

Однако брак продлился недолго – полгода. Поняв, что моя красавица-подруга не очень богата и тянуть с неё деньги как-то несподручно, египтянин бросил прекраснейшую из прекрасных. Возможно, она ему просто надоела. Наврал что-то про то, что ему родители не разрешают встречаться с неверной. На самом деле, он уже давно бегал в аэропорт Хургады к другой такой неповторимой, может, не такой красивой, но более обеспеченной.

Конечно, подруга горевала. Она даже похудела килограммов на двадцать. Потом забыла и решила больше в Египет не ездить. Вообще.

В чём тут смысл? А смысл в том, что о египетских мошенниках по Интернету ходят мифы и легенды, и странно, что моя красавица об этом не знала. Или знала, но не хотела верить в подобный разворот, ибо мечтала о большой и искренней восточной любви.

Когда я приезжала в Турцию, у меня был очень большой выбор завести себе подобного поклонника – хотя бы для поднятия настроения. Очень часто на романы с турками и египтянами женщины решаются не ради больших чувств, а просто ради нестандартного секса, необычных комплиментов и какой-то новизны. Часто это не очень симпатичные девочки и женщины, которыми по дури брезгуют русские мужики, жаждущие чего-то блондинистого и длинноногого.

Турку всё равно, откуда у вас растут ноги. Для него главное – женщина. И её деньги. Конечно, он не прочь совместить приятное с полезным. И с женщиной потешиться, и деньги срубить. И потенциально у такого мачо очень много шансов.

Теперь я скажу, отчего не стоит связываться с турками и египтянами, даже если вы трезво осознаёте то, что все они мошенники и вруны. Просто развлечься? Дамы, это может вам дорого обойтись. Не все эти мачо приемлют презервативы, и существует реальный риск подхватить венерическую болезнь. Есть возможность забеременеть, если вы этого не планируете. Кстати, не всегда эти красавцы так же нежны в постели, как поют об этом. Я наслушалась жутких историй о жёстком и жестоком сексе, больше похожем на изнасилование, нежели на ночь любви.images (15)

Очень часто подобное происходит от того, что египтянин или турок уже изначально держит русскую женщину за проститутку. Отношение к ней соответствующее… вам это надо? Разве чувство собственного достоинства уважающей себя женщины позволит ей связаться с человеком, который потенциально не уважает её и держит за подстилку?

Развлечение подобного рода лично мне кажется ещё и относительно занудным, потому что господа-мусульмане, поднахватавшись основ русского и английского, поют одни и те же дифирамбы ВСЕМ. А это лично для меня уже не интересно. Пусть нет такого русского, который покорил бы меня своим отношением ко мне, как к женщине и личности, но и подобная растиражированная экзотика мне тоже ни к чему. Решайте, нужно ли это и вам.

Подытоживая, хочу отметить, что право выбора остаётся за каждым. Если кто-то верит в святую любовь или надеется, что встретил нормального египтянина или турка, что ж – человек и живёт ради надежды и веры. Но чтобы не плодить истории о разбитых сердцах, обобранных кошельках и посещённых венерологах, лучше поднять планку повыше и подождать того, кто действительно будет соответствовать высоким запросам. Не важно – в Турции ли, в Египте ли, или в родных стенах.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»