Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Что такое роковая женщина и как ей стать — советы.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Что такое роковая женщина? В стандартном представлении это такая одетая во всё чёрное дама, с причёской каре, волосами непременно цвета воронова крыла, на высоких каблуках и с алой помадой.

Многие женщины хотят приобрести статус роковой. Это привлекает внимание. Но как стать настоящей роковой женщиной? Только одеваясь во всё чёрное? Эдак легко быть принятой за готическую красавицу, что совсем другое.

У меня в жизни был небольшой, но яркий опыт превращения себя в роковую женщину, и я спешу поделиться кратенькими советами прекрасным дамам, что нужно делать для того, чтобы заслужить такой статус, и стоит ли это делать вообще.

Для начала: роковая женщина – это не стиль одежды, а отношение к миру. Если вы сентиментальны, привыкли отдаваться в любви и дружбе, альтруист и вообще открытый, общительный человек, настоящей роковой женщины из вас не выйдет. Роковая женщина изначально – эгоистка. Она очень любит себя, и флюидами этой любви привлекает к себе внимание.

В роли беспросветной эгоистки я продержалась порядка месяца. Истинная роковая женщина должна демонстрировать прохладное отношение к мужчинам, напуская во взгляд тонны сексуальности особого рода, которые не спутаешь с обычным эротоманством.

Для меня, и вообще, для того, кто привык общаться с мужчинами в первую очередь как с людьми и личностями, такой способ не подошёл. Для роковой женщины нет понятия дружба. Она идёт по трупам, собирая сливки с обожания к своей особе. Простой и милой в общении девушке такую науку освоить сложно.

Роковая женщина уверена в себе, не терзается сомнениями, не стесняется демонстрировать свой ум, осознаёти даже выпячивает свою красоту. Скромному человеку подобному искусству научиться сложно.

Да и кто сказал, что роковая женщина – это обязательно чёрные наряды? Как мрачно и скучно! Самый роковой и сексуальный цвет – это красный. Он возбуждает сексуальность и привлекает интерес. Вот этот вариант испытание прошёл отлично. Красное платье в сочетании с любого цвета помадой, особенно, коричневых и бордовых тонов, откладывает печать рока на любую женщину.

Брюнетка? Не обязательно. Блондинки Мадонна и Шерон Стоун – отличные роковые женщины. Так что цвет волос не помеха.

Но это – всего лишь поверхность. Что внутри?

Роковая женщина не умеет любить. Вернее, её любовь губительна для неё самой. В вечной борьбе между собственным эгоизмом и попыткой с кем-то сблизиться она выбирает одиночество. Мужчин притягивает именно – это одиночество и загадочность. А загадочность в себе воспитать достаточно сложно.

Например, роковая женщина не станет смеяться шутке, а просто сдержанно улыбнётся. Она не травит байки, не рассказывает о том, как повидалась с подругой, не посвящает в тайны своего литературного или дизайнерского творчества, не делится новостями политики и даже моды.

Роковая женщина – шкатулка, и чтобы завоевать подобный имидж, необходимо оставаться закрытой книгой как можно для большего количества людей. А это как раз и есть самое сложное. Сложный и сильный характер, плюс волевые качества и бескомпромиссность — вот составляющие успеха.

Так что одного красного платья мало. Может ли обычная, добрая и обаятельная девушка долго продержаться в личине покорительницы мужских сердец? Да вряд ли. Вот и у меня не получилось. Удалось только поблистать красным платьем и ярким блондом. И стоит ли? Но если хочется – можно попробовать, особенно, если вы чувствуете в себе подобные задатки.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»