Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Совет: как распознать настоящий поцелуй

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Любви все возрасты покорны! Не столь важно кто вы, пятнадцатилетний подросток, испытывающий первое искреннее чувство или умудренный жизненным опытом зрелый человек, решивший начать все сначала, любовь кружит вам голову и будоражит кровь. Вы ищете встреч с объектом своих желаний, все чаще остаетесь наедине. И вот наступает тот самый долгожданный и волшебный миг, момент первого поцелуя! Вы искренне ждете его, но при этом также отчаянно волнуетесь, потому что поцелуй способен сказать вашему избраннику гораздо больше самых нежных и изысканных слов.

Прислушайтесь к себе и вашему партнеру. Не торопитесь, не делайте судорожных движений. Успокойте дыхание, позвольте воздуху спокойно проникать в легкие и покидать их. Не задерживайте дыхание, вы же собираетесь целоваться, а не заниматься глубоководным нырянием! Пускай все произойдет само собой, ведь вы действительно этого хотите! Прикоснитесь к своему избраннику, загляните ему в глаза, вдохните его родной запах. Пусть ваша любовь и ваше пылкое сердце подарят кому, кого вы любите, не имитацию, а самый настоящий поцелуй любви. Определить, получили ли вы этот самый заветный поцелуй, вам помогут следующие наблюдения.

Ваш партнер скользнет взглядом с ваших глаз на губы и снова взглянет вам в глаза, словно спрашивая разрешения поцеловать вас и ища вашей поддержки. Его губы слегка вздрогнут. Это сигнал – грядет поцелуй!

Непосредственно перед поцелуем ваш избранник обязательно сглотнет слюну и возможно даже инстинктивно оближет губы, поскольку искренний поцелуй, идущий от всего сердца, не может быть абсолютно сухим, но в равной степени он не должен быть чересчур слюнявым.

В момент прикосновения губ ваш партер обязательно блаженно закроет глаза и не откроет их до окончания поцелуя, поскольку ощущения от этого действа настоль великолепны, что зрение будет просто мешать ему и отвлекать от самого важного. Вы и сами не заметите, как закроете глаза и полностью отдадитесь ощущениям.

При настоящем поцелуе любви у партнеров синхронизируется дыхание, поскольку начинает совпадать сердечный ритм. При более продолжительном поцелуе движения губ и языка на бессознательном уровне полностью подчиняются ритму дыхания.

Существует огромное множество техник поцелуя – с использованием языка и без него, с проникновением в рот партнера или без него, с задействованием зубов или без него, с легкими прикосновениями мягких губ-подушечек или безудержной страстью хищников, когда барьер зубов вашего избранника встречается с вашим собственным. Тут все зависит от настроения и вкусов целующихся. Однако настоящий поцелуй никогда не приносит боли и дискомфорта , он не перекрывает партнеру воздух и не разбивает нежную слизистую внутренней поверхности губ о зубы партнера. Любовь – это прежде всего забота!

Кроме того, полезным будет знать, что поцелуй поднимает настроение, помогает избавиться от стрессов, бессонницы и головной боли, обрести уверенность в себе и гармонию с окружающим миром. Целуйтесь с удовольствием и на здоровье!

 

Реклама: факторинговая компания

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»