Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Как повысить потенцию. Полезные советы.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Первоисточником снижения потенции и либидо являются проблемы с сердечнососудистой деятельностью. Для нормализации функционирования сердца и сосудов необходимо питать мужской организм качественными животными белками. А это мясо, яйца, сыры, рыба. Причем белковая пище не обязательно должна быть жирной. Наоборот, холестерин, содержащийся в животных жирах, образует бляшки на стенках сосудов и проходимость сосудов снижается. Что крайне негативно отражается на потенции.

Итак, кормим мужчину мясом. Но нежирным: телятина, курятина, утка. Очень любят мужчины традиционно «мужские» блюда, которые даже психо — эмоционально настраивают их на улучшение либидо. Например, поджаренные в сметанном соусе бараньи или телячьи яички. И вкусно и полезно. Или, например, обжаренная в кляре икра или молоки рыб. В этом блюде также много белка.
Хорошо стимулирует потенцию содержащийся в морепродуктах селен. Поэтому кормите своего мужчину салатами с морепродуктами, готовьте для него креветки (только без пива!), лобстеров, мидии, омары и кальмаров.

Итальянцы считаются одной из самых сексуально активных наций. И недаром, ведь они в больших количествах употребляют в пищу продукты со значительным содержанием томатов: томатные соусы, томаты запеченные, салаты со свежими помидорами. А смесь томатов с оливковым маслом и чесноком является воистину ядерной, ведь чеснок и оливковое масло признаны лучшими афродизиаками в Греции. Масло оливок богато жирными кислотами, питающими сердечную мышцу и способствующими не только восстановлению потенции, но и увеличению либидо.
Народы Азии и Кавказа считают незаменимым средством для восстановления мужской силы инжир и орехи. Можно приготовить для любимого мужчины чудодейственную и просто очень вкусную смесь: 100 г сухого инжира, 100 г урюка (высушенный абрикос), 50 г лимона, 100 г орехов (можно любых: миндаль, грецкие, фундук, бразильский), 200 г меда. Все это измельчить и полученную смесь выдержать в холодильнике 1-1,5 недели. Употреблять в течении 2-3 недель, после еды по 2-3 чайных ложки.

А теперь о том, что негативно влияет на потенцию и снижает влечение. В первую очередь это пиво. Да-да, любимое многими мужчинами, светлое и темное, холодное и пенистое пиво. В нем содержится значительное количество фитоэстргенов – женских половых гормонов, которые подавляют выработку в мужском организме тестостерона – гормона, ответственного за проявление мужских черт во внешности и поведении. Кроме злополучного брюшка, у любителей пива начинают набухать грудные железы, уменьшается влечение, и начинаются регулярные «неполадки» в половой сфере.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»