Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Как доставить удовольствие мужчине: секреты наслаждения в постели

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

14554333270_a93894a44a

Доставлять мужчине удовольствие в постели – это целая наука, которая состоит из теоретических и практических заданий. Существуют целые разделы знаний, которые учат искусству секса. К самым известным учениям относятся Камасутра, Майтхуна, практика тантрического секса.

Подготовка к сексу

Этот пункт немаловажен. Именно он задаст настроение предстоящий ночи, настроит и Вас, и его на нужную волну. Подготовка должна состоять из нескольких этапов.

  • Соблазняем мужчину: подготовка к сексуВы. В этот вечер отложите всю работу по дому и займитесь собой. Вы не сможете сделать мужчине приятно в постели, если не будете соответствующе выглядеть. Сделайте эпиляцию, примите расслабляющую ванну, купите комплект соблазнительного белья или даже костюм для ролевых игр. В эту ночь один Ваш вид должен вызывать желание, Вы должны источать сексуальность.
  • Он. Не думайте, что спонтанный секс после тяжелого рабочего дня всегда способен «разгрузить» мужчину. Напротив, трудности на работе смогут отбить желание вообще что-либо делать. Поэтому Ваша задача – морально подготовить мужчину к тому, что его будет ожидать ночь удовольствия. Шепчите ему ласково в трубку о том, как Вы скучаете, намекните, чтобы спешил домой как можно скорее, двусмысленно пошутите, что ему придется опоздать завтра на работу. Если мужчина не реагирует на заигрывания – что ж, видимо Вам придется отложить затею на потом.
  • Погрузитесь в чертоги памяти. Возможно, там уже есть ответ на вопрос «Что хочет мужчина в постели?». Откуда? Мужчина мог Вам говорить позы, которые ему хотелось бы попробовать, или пытался намекнуть на какие-нибудь сексуальные игрушки. Не пытайтесь с этой целью залезть к нему в историю браузера! Вы найдете не подсказки для себя, а повод для обид и ссоры. Учтите все его пожелания на тему вашей сексуальной жизни и постарайтесь их реализовать.
  • Атмосфера. Наполните весь дом непринужденной эротической атмосферой. Зажгите свечи, ароматические палочки, отключите телефоны и купите вино. Не готовьте еду – плотный ужин обычно расслабляет любовника и приглушает его сексуальное желание. Можете набрать для вас двоих ванну — это не только расслабит партнера, но и будет правильно с точки зрения гигиены.
  • «Помощники». Для того чтобы сделать мужчину счастливым в постели, достаточно лишь зайти в секс-шоп. Постарайтесь предугадать тайные желания избранника. Возможно, ему понравились бы наручники или зажимы, какие-то элементы садо-мазо.

Постарайтесь узнать, что приятно мужчине в постели. Для этого можете заняться сексом по телефону. Вы не только узнаете о его эротических фантазиях, но и возбудите его, настроите на нужную волну.

Теперь, когда Вы подготовились к хорошему сексу, пора узнать, как доставить наслаждение мужчине в постели.

Как сделать приятное мужчине в постели руками

как доставить удовольствие мужчине в постелиОбычно, к взаимной мастурбации прибегают во время прелюдии. Однако, чтобы доставить настоящее наслаждение руками, мало лишь повторять монотонные движения, с которыми партнер может и сам справиться.

Техника массажа пениса Вашего партнера называется массажем Лингама. Он появился как одна из составляющих тантрического секса в Индии. Этот метод принесет максимум наслаждения мужчине в постели. Способов массажа Лингама существует множество, ниже будет приведена одна из техник.

Вам понадобится специальное массажное масло. Пусть Ваш мужчина ровно ляжет, подложите ему свернутое полотенце или подушку под ягодицы, сядьте на его бедра. Нанесите масло на уже возбужденный член партнера, прижмите с одной стороны пениса руку тыльной частью, а с другой – противоположной. Ведя одну руку вверх до головки, а другую вниз до основания, поворачивайте руки то тыльной, то внутренней частью. Создастся эффект волны, приливающей к гениталиям Вашего любовника. Также в массаже Лингама часто упоминается углубление между анусом и гениталиями мужчин. Это место считается самым чувствительным к ласкам руками. Если Вас мучает вопрос «Что сделать мужчине в постели, чтобы ему понравилось?», то освойте практику массажа Лингама.

Как доставить неземное удовольствие мужчине при помощи орального секса

Издревле рот считался особым органом для доставления партнеру удовольствия. Губы, язык, щеки пластичны, могут становиться как твердыми, так и очень нежными. Таким образом, в «Камасутре» появились такие позы, как №28, №71, №69 и другие. Вообще, оральный секс довольно понятен, все позы не отличаются разнообразием, а вот как правильно доставить удовольствие мужчине в постели ртом, расскажут небольшие тантрические секреты.

  • как доставить удовольствие мужчине языком секретыБольше работайте языком над головкой члена и уздечкой. Кожа на верхушке пениса особо чувствительна к нежным ласкам. Проводите круговые движения по периметру фаллоса языком, быстрыми движениями поласкайте уздечку. Однако не переусердствуйте и нанесите увечий слишком активными или жесткими движениями.
  • Создайте во рту вакуум. Во время того, как Вы будете делать мужчине минет, создайте небольшое давление, словно высасываете из тюбика остатки пасты. Также, чередуйте напряженные губы с расслабленными — это сымитирует пульсацию вагинальных мышц.
  • Не забывайте про яички. Этот орган очень ярко отзывается на стимуляцию. Пройдитесь по ним языком, возьмите их в рот. Если Вам кажется такая ласка аморальной, то вспомните, что Вы пытаетесь понять, что приятно мужчине в постели. Если Ваш партнер следит за личной гигиеной, то такие ласки не будут Вам неприятны.
  • Игра «горячо — холодно». Этот прием появился в неотантре. Поставьте на столик у кровати два стакана, наполненные горячей водой и водой со льдом. Во время оральных ласок выпейте сначала холодной воды и совершите несколько поступательных движений, затем горячей воды и повторите ласки. Это не только доставит умопомрачительные ощущения партнеру, но и укрепит его эрекцию.
  • Работайте руками. Во время минета не забывайте ласкать своего партнера. Вы можете поиграть с яичками, чередовать оральный секс с мастурбацией или просто гладить его внизу живота.

Вагинальный секс: что сделать в постели, чтобы мужчине понравилось

как доставить удовольствие мужчине во время сексаПосле оральных прелюдий можно приступить к традиционному занятию любовью. Тут уже Ваш мужчина сам владеет процессом, длительность и ритмичность акта должна зависеть от него. Вы можете взять инициативу в свои женские руки, но не доминируйте в половом акте полностью. Помните, что мужчине нравится в постели быть «хозяином», поэтому дайте ему сыграть эту роль.

Для того, чтобы секс приносил максимальное удовольствие, как женщине, так и мужчине, ученые придумали вумбилдинг. Это специальный комплекс упражнений, разработанный гинекологом Арнольдом Кегелем, который позволяет женщине «подкачать» мышцы женский гениталий. Вумбилдинг поможет Вам не только не потерять былых ощущений от секса, но и приумножить удовольствие от полового акта. Для мужчины же станет очень приятным сюрпризом, если его партнерша во время фрикций сможет напрягать и расслаблять стенки влагалища, тем самым принося удовольствие обоим. Комплекс очень прост для исполнения, специального оборудования для этого не нужно. Вот пример одного из упражнений.

Лягте так, чтобы Вам было удобно. Сжимайте мышцы промежности на протяжении десяти секунд. Начните с легких напряжений и заканчивайте сильной нагрузкой. Во время последнего рывка, напрягите мышцы и держите так пять секунд. Расслабьте на десять секунд все мышцы и после повторите упражнения заново 5-8 раз.

Упражнения Кегеля полезны для женщин, которые не умеют испытывать вагинальный оргазм. Комплекс благоприятно повлияет на мочеполовую систему, станет профилактикой недержания, эрозии шейки матки и т.д.

как доставить удовольствие мужчине рукамиХороший секс для мужчины предполагает разнообразие поз. Полистайте вместе «Камасутру», купите игральные кости с изображениями позиций, поиграйте в настольные игры с сексуальным подтекстом. Однако Вы должны помнить, что разнообразие поз предполагает физическую подготовку партнерши. В основном, речь идет о растяжке. Если Вы занимаетесь спортом, то с этим делом проблем быть не должно. Для остальных, чтобы не получить растяжение мышц во время акта, рекомендуется уделять растяжке хотя бы двадцать минут в день. И Вы не только увидите, что Ваш секс стал более подвижный и разнообразный, но и почувствуете тонус в мышцах тела.

Секс – не просто совместное времяпровождение, это целое таинство, ритуал. Поэтому разговоры во время него не уместны. Единственные разрешенные звуки – страстные вздохи, возгласы и стоны. Что касается их, то они должны быть чувственными и эротичными, вызывающими в мужчине еще большее желание. Тихий секс для женщины запрещен, так она развивает в мужчине неуверенность и комплексы.

Не забывайте, что Ваши руки и рот смогут показать Вашу страсть партнеру и усилить его желание. Целуйте его шею, покусывайте ухо, водите руками по спине, возьмите его палец в рот – делайте все, на что способна Ваша фантазия.

Как доставить удовольствие мужчине в постели: секреты анального секса

как доставить удовольствие мужчине во время сексаВ обществе создалось мнение, что каждый мужчина хоть раз в жизни хотел взять девушку сзади. Якобы, «запретный плод сладок». Некоторые же считают манию овладеть анальным кольцом женщины склонностью к гомосексуализму. И первое, и второе мнение является ошибочными, так как это желание зависит только от Вашего мужчины, а не от его ориентации или общественного мнения.

Если же Ваш мужчина намекнул Вам, как порадовать его в постели, то знайте, что к хорошему анальному сексу надо готовиться. Вот несколько кратких советов, как сделать этот вид занятия любовью приятным и пикантным.

  • Постарайтесь не есть за 3 часа до полового акта.
  • Сделайте себе клизму или приобретите специальный душ. Это убережет Вас и Вашего мужчину от неловких ситуаций.
  • Купите анальную смазку в интимном магазине или аптеке. Именно она является единственным увлажняющим средством во время такого секса.
  • Избегайте во время анального секса позиций, где Вы сверху.
  • Не переходите от анального секса к вагинальному. Несмотря на клизму, кишечник все равно не полностью очищен. Этого не стоит делать в целях интимной гигиены.
  • Не увлекайтесь анальным сексом. Этот вид удовольствия должен быть довольно редким. Вы можете ослабить напряжение анального кольца, что впоследствии приведет к недержанию.

Помните, что анальный секс любят далеко не все мужчины. Перед занятием любовью Вы должны наверняка знать мнения Вашего партнера по этому поводу.

Спорные вопросы

Большинство женщин в поисках того, что любят мужчины в постели, натыкаются на ряд проблем. Самые популярные ошибки, по мнению сексологов будут приведены ниже.

Незваный гость

Часто бывают казусы, когда женщина из благих намерений предлагает еще одной девушке присоединиться к процессу. Такое надо делать только по предварительному согласию мужчины. В противном случае это будет трактоваться как провокация измены. В Майтхуне сказано о том, что сексуальная энергия мужчины во время акта с двумя девушками приумножается. Энергия женщины во время секса с двумя мужчинами наоборот, делится пополам. Да и второй мужчина в постели – это фактор риска. Большинство мужчин считают такой вид секса неприемлемым и оскорбительным.

Вульгарное поведение

Иногда женщины перегибают палку и стирают грань между манящим флиртом и сексуальным домогательством. Превратите Ваше общение перед сексом в легкую игру, сохраняя загадку и давая мужской фантазии додумать все самой. Эротичные наклоны и извивания в публичных местах, заигрывания ногой под столом и ласки паха в транспорте с точки зрения мужчин смотрятся дешево и неестественно. Для эффекта таинственности достаточно случайных прикосновений к бедру, томного взгляда и низкого тембра голоса. Именно это мужчины сочтут сексуальным и манящим.

«Недоигранная» роль

Это то, что касается ролевых игр. Если Вы надели костюм медсестры, то будьте ею до конца, поверьте в то, что Вы – медсестра. Когда партнерша неуверенно лепечет что-то под нос, сомневается в том, понравилась ли затея мужчине, то затея с ролевыми играми часто срывается. Это выглядит для мужчины со стороны смешно, а иногда даже жалко. Перестаньте быть собой на час и убедите не только мужчину, но и себя, что Вы – горячая медсестра или игривая школьница.

как доставить мужчине нереальное удовольствие

Напоследок, можно сказать о том, что секс является весомым фактором в связи мужчины и женщины. То, как Вы доставите незабываемое наслаждение мужчине в постели, должным образом скажется на Ваших взаимоотношениях. Будьте готовы, что даже если у Вас чего-то не получилось, мужчина оценит сам жест и попытается взять ситуацию в свои руки. Хорошего Вам совместного активного отдыха!

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»