Интернет журнал полезных советов
воскресенье, 04 декабря 2016

Советы девушкам с грушевидной фигурой: как уменьшить объем бедер в рекордные сроки.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Многие девушки грушевидной фигуры сталкиваются с проблемой широких бедер. Все лишние съеденные калории сразу же откладываются на бедрах и попе, уж это-то я знаю по своему личному опыту.

У меня типичная широкобедренная фигура – груша (тонкая талия и большие бедра-попа). А магазины и модельеры как будто издеваются над нами: брюки-дудочки, мини-юбки, обтягивающие джинсы буквально на всех полках. Что не может не расстраивать, вводить в депрессию и вселять желание съесть чего-нибудь сладкого для успокоения. Имея широкие бедра и узкую талию, я практически не могла найти брюки, которые бы хорошо сидели по фигуре – на бедрах в облипку, в талии огромный зазор.

Похудеть в бедрах – единственный выход из этой ситуации. И я этого добилась. После 2-х месяцев, я похудела на 8 кг. Ушли объемы с бедер и попы и теперь я покупаю брюки на 2 размера меньше!

Я перепробовала все – массаж (медовый, антицеллюлитный, баночный), аппаратные методы (LPG, прессотерапия и т.д), грязевые и водорослевые обертывания – ничего не помогало.

Я просто не понимала – что в тяжком деле похудения и уменьшения объемов, успех может принести только комплексный подход.

Самое главное – запомните, нельзя похудеть только в одной части тела, такого магического рецепта не существует. Организм худеет симметрично и уменьшает объемы всех жировых депо. Зря вы думаете, что имея жир на бедрах, ваши талия, руки и верхняя часть идеальны. Такого не бывает. При грушевидной фигуре – объемы в первую очередь уходят с верхней половины тела и талии, только потому-что запасов там меньше, поверьте мне жир с бедер уходит в таком же объеме, но так как его больше – требуется больше времени и усилий для визуального эффекта! Работая над собой и сбрасывая килограммы, скоро вы увидите и изменения в бедрах.

Далее я опишу как я работала над своими бедрами:

1. Жировые клетки увеличиваются в объемах, за счет застойных процессов и накопления в них воды. Уменьшив количество соли в своем рационе – вы употребляете меньше жидкости и позволяете своим почкам начать работу по выведению накопленной лишней жидкости – это запускаем механизм уменьшения объемов. Т.о ешьте меньше соли. (соленых, острых и копченных продуктов).

2. На бедрах и попе, у девушек-груш, находятся самые большие жировые депо тела, поэтому параллельно с диетой необходимо увеличить кровоток в этой области – для этого помогут растирание и разминание этих областей. Использование кремов с разогревающим эффектом, баня и массаж. Но запомните, что все это принесет заметный эффект только в сочетании с диетой. Каждое утро, принимая душ я растирала бедра скрабом и мочалкой. Перед тренировкой в спорт зале наносила разогревающий-антицеллюлитный крем – и после этого шла на тренировку. Таким образом интенсивность крема и тренировки дополняет друг-друга и вы получаете двойной результат.

3. Тренировки – очень важны. 4-5 раз в неделю сочетание аэробной и силовой нагрузки. Например, вы идете на групповое занятие типа АBT (тренировка ног и живота) или Pump it up ( тренировка с весом – штангами и гантелями) и после этого 20-30 мин ходьба на дорожке. Не забывайте,что для потери объема большая интенсивность тренировки не нужна. Не тренируйтесь с большими весами – возьмите маленький вес, таким образом вы повысите пульс на 40-50% от исходного, а это и является зоной сжигания жира. При больших весах вы сделаете меньше подходов – тем самым будет идти наращивание мышц. Т.о малые веса – ваши лучшие друзья. Аэробная нагрузка после силовой тренировки позволяет в 2 раза эффективнее, так как ваши мышцы разогреты и находятся в рабочем состоянии и силовая тренировка уже запустила процесс сжигания жира.

4. Диета или просто — питание в правильных количествах. Научитесь слушать свой организм, он всегда вам подскажет какая ложка лишняя, главное ешьте медленно и прислушивайтесь к своим ощущениям

Самое главное в процессе похудения понять, что невозможное — возможно!

Следите за своим здоровьем, худейте, занимайтесь спортом и вскоре брюки. Которые раньше были в обтяжку – будут вам большими, уж поверьте мне!

У меня получилось – получится и у Вас!

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»