Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Совет: Как не стать рогоносцем.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Женщины, так же как и мужчины заводят романы на стороне. Их подводит сильное эмоциональное начало. Они ищут то, что не могут или не хотят давать им их мужья: внимательное отношение, романтику, нежность в общении. При этом сексуальная сторона волнует их гораздо меньше, чем вышеперечисленные особенности романов.

Вы можете стать рогоносцем, а в последствии вообще потерять жену если:

Не будете поддерживать в женщине чувство привязанности (доказывать жене что поддерживаете и защищаете ее, воспринимаете ее проблемы и гордитесь ею).

Не будете общаться с женой, разговаривать на различные темы (женщина начнет искать другого собеседника).

Будите обманывать жену. У женщин очень развита интуиция, и ваш обман обязательно заметят, а доверие любимой будет утрачено и она не сможет больше быть вам безгранично преданной, (это разрушит ее чувство безопасности).

Не будете материально обеспечивать семью. Женщины нуждаются в деньгах, чтобы жить комфортно. Постарайтесь понять это и не отвечайте на вопрос любимой: « Дорогой, на какие средства мы поедим в отпуск?»- «Не знаю»! Ответьте, что постараетесь заработать, и действительно постарайтесь!

Не будите лидерами! Возьмите на себя главные моральные и материальные обязательства, именно на это рассчитывают большинство женщин, выходя замуж.

Не будете помогать жене по хозяйству. Большинство женщин не сидят дома, а также ежедневно работают, поэтому разделите обязанности по хозяйству, что бы женщина не чувствовала себя обслуживающим персоналом.

Если все эти пункты будут реализованы в семейных отношениях, то на 99% муж может быть уверен в том, что его жена не пойдет искать приключений на стороне. 1%- это исключение из правил, (эмоциональное состояние женщин иногда толкает их совершать поступки вопреки своим желаниям и потребностям).

Также еще несколько советов мужчинам:

Если женщина сегодня не хочет заниматься сексом, оставьте ее в покое (может у нее просто нет настроения), не дуйтесь и не обижайтесь. Подумайте, возможно, вы сами виноваты в этой ситуации. Если она пришла поздно с работы, приготовила ужин, помыла посуду, погуляла с собакой, а вы в это время лежали на диване или играли в компьютер, дожидаясь секса, то комментарии тут излишни.

Постарайтесь быть внимательным во время секса, несмотря на то, что вы уже долго живете вместе. Перед вами не резиновая кукла, не забывайте, что женщина возбуждается дольше. Не будьте эгоистами в постели!

Говорите ей о любви, дарите небольшие подарки и цветы, не только на 8 марта!

Никогда не критикуй ее! Женщины очень критичны к своему внешнему виду.

Не ограничивай ее свободу. Тотальный контроль не способствует любви.

Будь лучшим мужчиной, которому она может принадлежать!

Знайте дорогие мужчины что женщина, решившаяся на любовный роман это лишь жертва обстоятельств. Она просто не чувствовала себя желанной для своего мужчины. Не чувствовала достаточного внимания с его стороны. Роза, чахнувшая в тени — всегда тянется к теплу… и уже не важно кто ее согреет. Потому, что садовник давно про нее забыл.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»