Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Энергетический удар: советы по нейтрализации

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Как часто бывает так, что мы уже в средине дня чувствуем себя, словно выжатый лимон. Ощущение такое, что жизненных сил нет не только на то, чтобы работать дальше, но даже на то, чтобы дальше жить и дышать. Однако работа или домашние дела заставляют нас собирать волю в кулак и просто отдирать себя от стула, чтобы двигаться дальше. Что же происходит? Почему, не успев толком ничего сделать, и тем более, не работая физически, мы впадаем в подобное состояние? Дело в том, что оно – результат энергетического удара. Что делать и как прийти в себя – расскажет данная статья.

Человечество с конца 20 века приобрело значительную энергетическую силу. Не считайте это бредом, ведь последствия весьма ощутимы и материальны. Речь идет о силе мысли. Доказательством этого является сильно обострившаяся интуиция у значительной части людей и пробудившееся в нас «знающее незнание». Это ситуации, когда вы сталкиваетесь с чем-то впервые, но ощущение такое, что вам это известно, стоит только немного вспомнить. Это эффект «подзеркаливания» — способность переживать чувства находящегося рядом человека или читать его мысли с точностью до слова. Это еще и преобладание абстрактного сектора знаний человека над материальным – т.е. развитие таких наук как психология, философия, эзотерика, теология и т.п. Даже научный взгляд человечества устремлен на духовное начало человека больше, чем на физическое.

На данном этапе развития человечества мы все очень сильны энергетически. Естественно, кто-то обладает большим потенциалом, кто-то меньшим, однако, как утверждают профессионалы, средний по нынешним энергетическим способностям человек в 15-16 веках мог бы спокойно взять на себя функции городского колдуна! Однако сила это еще и ответственность. А вот, к сожалению, контролировать свой резко возросший энергетический потенциал мы не умеем. Вот и получается ситуация обезьяны с гранатой – думая, что мы всего лишь затаили обиду или бросили в спину человеку ничего не значащее «Чтоб ты провалился», а на самом деле, швырнули в него мощный сгусток чистой энергии.

Итак, вы чувствуете себя опустошенным. Вспомните, что было накануне? Не нужно копать события слишком далеко – речь идет о последних сутках, а то и часах, потому что при столь мощной энергетике, воздействие энергетического удара проявляются очень быстро. С самого утра по телефону вас учила жизни свекровь? В транспорте кондуктор неправильно дал вам сдачу да еще и обозвал вас придурком? Шеф сорвал на вас свое дурное настроение? Вы опубликовали очередную статью, еще на шаг приблизившись к защите диссертации? Вы с утра надели новое пальто и сделали шикарный макияж? Вот вам и ответ: в вас попали сгустки энергии с отрицательным зарядом – гнев, зависть, ревность, попытка манипулировать вами – уничтожив огромную часть вашей собственной жизненной энергии. Откуда и пришла вялость, апатия, головная боль.

Однако не думайте, что манипулятор и завистник остались безнаказанными. В нашем мире действует «закон бумеранга», или же закон равновесия. Затаив на вас злобу, завидуя вам или желая вам плохого, человек отрывает от себя большой кусок собственной жизненной энергии, чтобы ранить вас. В итоге он сам оказывается у разбитого корыта – плохо не только жертве, но и палачу! Словом, отрицательная энергетика не приносит радости никому, и жизненные силы, которые могли бы созидать, тратятся попусту.

Что же делать, если вы попали под энергетический удар? Немедленно примите душ – нужно много проточной воды. Если это невозможно сделать сразу же, тщательно умойтесь, помойте руки и шею, так вы сразу почувствуете облегчение. Придя домой, сядьте в удобное кресло и зажгите свечу, любую, можно взять церковную или обычную. Поставьте ее недалеко от себя и минут 15-20 смотрите на пламя, думая о чем угодно или вообще ни о чем не думая. Это поможет убрать негатив и заполнить образовавшийся энергетический вакуум.

Будьте осторожны со словами и мыслями, поскольку зло наказуемо, и меру наказания выбираете вы сами. К счастью, мощная энергетика так же ощутимо работает и с позитивом. Теплая нежная мысль о том, кому плохо, вернется вам добром и вольет в этого человека так необходимые ему силы и оптимизм. Давайте учиться творить добро.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»