Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Советы тем, кто чувствителен к негативным энергетическим воздействиям

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Ни для кого не секрет, что все мы обладаем определенным запасом жизненной энергии, которая определяет наше самочувствие, настроение, ход мыслей и радужность перспектив. Если случается так, что в нашей энергетической оболочке пробивается брешь, тело и душа страдают от этого в равной степени. Начинаются болезни, нас одолевают мрачные мысли, страхи и предчувствия, жизнь кажется жестокой шуткой и ошибкой. Как и во всех других аспектах жизни, одни люди более устойчивы к воздействию негативной энергетики окружающих, а другие слишком восприимчивы. Данная статья поможет тем, кто чересчур чувствителен к энергетическим ударам.

Никто не будет отрицать, что после общения с одними людьми мы чувствуем себя нормально или даже лучше, чем до этого, а короткая беседа с другими способна выбить нас из колеи на остаток дня, принеся разбитость, головную боль и слабость. В первом случае речь идет о человеке, который обладает положительной энергетикой, во втором – отрицательной. Он не забирает у вас энергию, как принято считать, он с помощью своей отрицательной энергии сжигает значительную часть запаса вашей жизненной энергии, оставляя чувство опустошения и безграничной усталости. Только очень немногие умеют подпитываться вашими жизненными силами, т.е. выступают в роли энергетических вампиров.

Наши предки придерживались множества суеверий и примет, стараясь защититься от негативного энергетического воздействия окружающих, которое в народе называют «сглаз» . Они не понимали многих вещей, но действовали как животные, инстинктивно ограждая себя от ненужной энергетической грязи. Посмотрите на свою кошку или собаку. Эти мудрые создания никогда не лягут спать где попало. У них есть излюбленные места. Кроме того, животное никогда не уляжется просто так. Оно долго принюхивается и присматривается к приглянувшемуся солнечному пятну, а потом делает полный оборот вокруг своей оси, замыкая полный круг и энергетически отгораживаясь от всего мира. Поэтому нам, современным людям, живущим в 21 веке, следует научиться основным приемам энергетической защиты, не прячась за высокими технологиями. В данной сфере, как и в медицине, легче энергетический удар предотвратить, чем потом избавляться от его последствий.

Если вы верующий человек, христианин, носите на шее непосредственно на теле крест и никогда его не снимайте. Если у вас нет крестильного креста, возьмите любой, освещенный церковью. Материал, из которого сделан крест, значения не имеет.

Древним и проверенным поколениями способом уберечься «от дурного глаза» является булавка, которую нужно приколоть в неприметном месте на одежду – под лацкан пиджака, изнутри на кофточку. Единственное условие – острие приколотой булавки должно смотреть вниз, так она действует как громоотвод и, что называется, сбрасывает негативный энергетический комок в землю.

Еще одним безотказным средством блокировать энергетический удар является вещь, одетая наизнанку. Удобнее всего вывернуть таким образом нижнее белье или даже носки. Не забудьте воспользоваться этим средством, если идете на банкет или званый ужин – ваша потрясающая внешность и шикарный гардероб могут предметом как зависти, как и чрезмерного восхищения, что одинаково вредно. И долгожданный праздник может обернуться неделей, проведенной в постели с ощущениями выпотрошенной заживо рыбы, в попытке восстановить жизненную энергию.

Особо чувствительны к энергетическим ударам маленькие дети, беременные женщины и люди с ослабленным здоровьем. Их энергетическая защита слаба и нестабильна, и пробить ее не составляет труда даже невольно – полюбовавшись малышом, сделав комплемент женщине в интересном положении или изумившись здоровым румянцем хроника.

Даже если вы человек сугубо материалистический и придерживаетесь философско-атеистического мышления, вы дитя этого мира и живете по его законам, а значит, ничего человеческое вам не чуждо. Вы так же, как и все, разбрасываете вокруг себя злые и добрые заряды жизненной энергии и являетесь их целью. Можете ни во что не верить – указанные выше средства все равно работают!

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»