Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Где поесть пасту в Москве.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:


Итальянская кухня стала довольно популярной среди москвичей. Наверное, секрет этого в том, что продукты простые и понятны для нас. Универсальное их применение можно с лёгкостью проследить в разнообразной комбинации начинок для паст и пицц. Паста или макароны, по-нашему, являются чуть ли не главным достоянием итальянской кухни. Подают её вместе со специальными соусами и готовят по-особому в паста-кукере.

В Москве есть много мест, где можно попробовать это вкусное и сытное блюдо. Среди них хочется отметить итальянский ресторан сети «Pasta Project». Гордостью ресторана являются настоящие «живые» пасты, которых тут более тридцати разновидностей, а также есть азиатские виды лапши. Кроме традиционного ассортимента паст вам тут предложат и другие блюда. Мясные и рыбные – всего около 60 наименований. Ресторан большой, но уютный. Всё тут устроено как то по-семейному, поэтому уходить отсюда не захочется. По выходным здесь можно застать развлекательное шоу. Есть караоке с отличной звуковой аппаратурой.

Ресторан для всей семьи «Мамина Паста» — также приятно удивит вас. Паста тут готовится из муки твёрдых, облегчённых сортов. Порции довольно большие, как говорится — от души. Есть большой выбор разнообразных соусов и начинок. Обязательно попробуйте панне со сливочным соусом и креветками, и другими морепродуктами.

Сеть итальянских кафе «Паста Ла Виста» предлагает своим посетителям убедиться, что фаст-фуд – это, прежде всего качество. Здесь посетители лично могут понаблюдать за приготовлением пасты, так как специальный паста-кукер находится на линии раздачи. Много различных видов соусов, которые можно выбрать прямо на специальной витрине, с подсветкой. 
«Иль Патио» — сеть ресторанов в Москве, предложит вам 11 видов пасты, в том числе популярные спагетти болоньезе, спагетти карбонара, феттучини аль сольмоне. Тут не очень высокие цены и приемлемое качество. Кроме того, вам предложат пиццу 15 видов. В «Иль Патио можно выпить хорошего итальянского вина. Также здесь довольно вкусные десерты. В этом ресторане всё просто, без особых изысков, а на процесс приготовления блюда может посмотреть любой посетитель.

Несколько отличаются атмосферой и дороговизной рестораны сети Mi Piacе. Интерьер соответствует последним модным тенденциям: светлые, просторные залы, стильные фото в черно-белом варианте. Пасты здесь подают так: выбирается вид пасты, потом соус к ней. Чтобы иметь представление об уровне цен, скажем, что спагетти карбонара и балоньезе здесь стоят 350 рублей.

www.absent.ru — рестораны Москвы

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»