Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Совет как заработать написанием студенческих работ и не быть обманутым

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Здесь уже написано много статей о том, как можно быть обманутым в Интернете и вообще, можно ли что- то заработать. С уверенностью могу сказать — можно. Деньги небольшие, 400 – 500 $ в месяц, но для человека, имеющего стабильный заработок — хорошая подработка, а для специалиста, проживающего в небольшом городке, где достойную работу найти – целая проблема — иногда основной вид деятельности. Это работа в реферативных агентствах.

К сожалению, первый мой опыт был негативным – нашла объявление в Интернете, где была обозначена зарплата с тремя нулями в $, обещан карьерный рост и т.п. Написала письмо, быстро ответили, прислали тестовое задание, которое я, разумеется выполнила и отправила. На этом вежливое общение с «работодателем» прекратилось. Задание, конечно не оплатили. И причем, «фирма» существует по сей день. И, похоже это основная ее специализация – обман неопытных авторов.

Поэтому первый совет, – внимательно изучите сайт работодателя – есть ли там конкретный адрес, телефоны (не только мобильные). У уважающего себя агентства, как правило, есть лицензия на данный вид деятельности.

Хотя в моей практике есть случай, когда и сайт был прекрасно оформлен и телефоны все на месте. А владелец сайта — типичный аферист – и обманул, похоже, не одну сотню авторов. Так что еще один совет – прежде чем начать работу, задайте поисковый запрос в любом поисковике- нет ли негативных откликов от обманутых авторов. Хотя и авторы бывают разные…

Полезно

Как можно заработать деньги в домашних условиях: http://sowetu.ru/read/kak-mozhno-zarabotat-dengi-v-domashnikh-usloviyakh.html

Второе – если вы обратились в агентство и вам прислали условия сотрудничества – прочтите внимательно всю информацию. Понятно, что и агентствам приходится рисковать, поручая работу автору, который может оказаться некомпетентным и просто- напросто пропасть либо не справиться с работой. Но я бы не стала работать с агентством, у которого в качестве «наказания» автора, опоздавшего с выполнением работы на 15-20 минут штрафные санкции в размере 30 % от суммы гонорара. Такие задержки могут возникнуть из-за элементарного сбоя на почтовом сервере.

И еще один совет по поиску агентства, с которым можно действительно начать работать, не рискуя быть обманутым – существуют биржи типа Weblancer, где подобные фирмы размещают свои объявления – можно воспользоваться сервисом «безопасная сделка», либо посмотреть портфолио и личные данные работодателя – с откликами фрилансеров – сразу станет все понятно.

Ну и если авторы ресурса не сочтут это рекламой, назову несколько действительно надежных агентств – Education Service, Monah, Сова и др.
Всем удачи, буду рада, если моя информация действительно кому-то поможет.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»