Интернет журнал полезных советов
воскресенье, 04 декабря 2016

Совет: Как свести с ума любого мужчину.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Говорят, что женщины любят ушами, а вот в восприятии мужчин главное место занимает то, что они видят. Мужчина схватывает и оценивает ситуацию или предмет в целом, поэтому впечатление, которое женщина производит на мужчину, складывается из того, как она одета, причесана, и из того, как она себя ведет, смеется, ходит и т.д. Скорее всего, мужчина не запомнит, какие в вечер знакомства на ней были украшения, во что именно она была одета. Он схватывает картинку в целом, и если она ему нравиться, идет на контакт. Поэтому мужчинам, в общем-то, глубоко наплевать на мелкие детали и какой-нибудь супермодный прикид. На то, во что одета женщина, мужчина чаще обращает внимание, когда одежда не идет или выглядит очень экстравагантно, затмевая обладательницу. Он оценивает ее в одежде, а не саму одежду.

Итак, чего же хотят мужчины? Конечно, секса. Нет ничего проще, чем увлечь мужчину на одну ночь, нет ничего сложнее привязать его надолго, до тех пор, пока самой хочется, чтобы он был рядом. Главное оружие любой девушки – это женственность. С ней мужчины спорить не в силах.

Отчего мужчины сходят с ума

1. Мужчин чрезвычайно привлекает женская уверенность в себе. Однако существует тонкая грань между уверенностью и самоуверенностью. Самоуверенная на пустом месте женщина (т.е., не обладающая достаточным для возникновения уверенности количеством достоинств) вызовет у мужчины исключительно раздражение, причем гораздо большее, чем самоуверенный мужчина. Женщина, не обладающая исключительными внешними данными, но уверенная в:
1) собственной привлекательности;
2) том, что этот мужчина – не последний;
3) своей сексуальной грамотности и исключительности;
4) умении разбираться в мужчинах, которое позволит не упустить этого кандидата,
вызовет гораздо больший интерес у мужчины, чем самоуверенная красотка с данными 90-60-90, у которой вся ее самоуверенность зиждается на вере, что все мужчины должны с ума сходить по ее ногам и не обращать внимания на пустоту в голове.

2. Мужчины очень любят, когда женщина проявляет искренний интерес к их персонам. Помни, что от приятной во всех отношениях любознательной женщины до любопытной навязчивой идиотки – один шаг. Не стесняйся задавать мужчине вопросы о его увлечениях и взглядах на жизнь, мнении о других людях, но НИКОГДА не спрашивай, сколько у него было любовниц, внебрачных детей или сколько он зарабатывает. Когда придет время, он сам тебе все расскажет. Если видишь, что от твоих расспросов мужчина стал нервничать, не будь назойливой, иначе он очень быстро постарается от тебя избавиться.

3. Все мужчины без исключения ценят в женщине чувство юмора, смех сближает, но многих раздражает громкий и неприятный смех партнерши. Такую женщину мужчины сразу переводят на скамейку “безнадежно запасных”, помни, что мужчины любят глазами, но это не значит, что они глухие.

4. Практически нет мужчин, которые не любят вкусно покушать. Истина о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, стара как мир, но тем-то она и хороша, что подтверждается многовековым опытом. Многие мужчины любят наблюдать, как женщина с аппетитом уплетает заказанное в ресторане. Если есть выбор, иди на первое свидание куда-нибудь перекусить или, например, на дискотеку, выбирай “перекусить”. Еда расслабляет мужчину, делает его добрым, великодушным и оптимистично настроенным.

5. Мужчина и секс – понятия неразделимые. Вот где ты можешь по-настоящему развить свои таланты и привязать мужчину крепче, чем самые крепкие цепи! Есть только одно “но”. Соглашаясь на секс в первый же день знакомства, ты рискуешь заработать репутацию девочки на одну ночь. Есть мужчины, которые на такие “мелочи” внимания не обращают, тем более если девушка понравилась, но разве ты можешь с первого взгляда определить, насколько фривольно мужчина смотрит на вопросы нравственности? Дело ведь не в том, что ты ему отдалась в первый же день, а в том, что он думает, будто так же, не задумываясь, ты каждую ночь отдавалась другим мужчинам.

6. Говорят, что мужчины любят женщин с прошлым, но это совсем не значит, что все свое прошлое нужно вываливать мужчине на голову, как мешок подарков. Ты рискуешь проиграть, если в первый же вечер знакомства вложишь мужчине всю свою биографию и планы на будущее. Старайся больше говорить о нем, он обязательно это оценит, даже если весь вечер будет ломать голову о том, что ты за штучка.

7. Мужчины очень любят женщин, которые “вкусно” пахнут. Самый вкусный запах – это запах духов в сочетании с твоим собственным индивидуальным запахом. Вместо того, чтобы забивать запах пота разрекламированными дезодорантами, попробуй сбалансировать питание и часто менять одежду. Сама посуди, разве он не унюхает, как ты пахнешь на самом деле, когда вы ляжете в постель и будете заниматься любовью до седьмого пота? Помни, что здоровая женщина не может плохо пахнуть. Легкий ненавязчивый и обволакивающий запах духов может свести мужчину с ума, но резкий запах дешевой туалетной воды и даже очень дорогих духов, в смеси с прокисшим запахом пота, вызывает только рвотный рефлекс. Будет ли мужчина с ним бороться? Нет, он просто сбежит.

8. Мужчины очень любят комплименты и похвалу. Не бойся переборщить – комплиментов много не бывает. Есть только один секрет грамотной лести – хвалить то качество, которое хоть в какой-то степени присутствует в человеке. Особенно это касается внешности. Мужчины, когда их хвалишь, становятся очень покладистыми.

9. Мужчины не могут глаз оторвать от стройных женских ног, обутых в туфли на шпильке. При этом совсем не обязательно надевать вместо юбки “манжет для попы”, особенно если ты уверена, что можешь ходить в туфлях на каблуке с той же грацией, что и в кроссовках. Мужчин возбуждает не только и не столько вид оголенных ног, сколько вид самой ступни, которая становиться в туфле-лодочке изящной, как будто меньшего размера.

10. Мужчины сходят с ума от всякого рода “пол”: полунамек, полупрозрачное платье, полуулыбка, полуобида и т.д. Мужчина понимает, что он тебе интересен, но ты соблюдаешь правила игры и не вешаешься ему на шею. Флирт подготавливает к близости, придает отношениям остроту, азарт, будит фантазию. Так зачем же лишать себя и мужчин такого удовольствия? Тебе хочеться романтики? Тогда флиртуй!

11. Никогда не прячь грудь, даже если ее размер стремиться к отметке “ноль”. Мужчина воспринимает торчащую женскую грудь как вызов, на который нельзя не ответить. Выпрями спину, расправь плечи, неужели ты думаешь, что можешь понравиться мужчине вот такой – пришибленной жизнью, сгорбившейся и с выпяченным животиком?

Ты думаешь, что искусство обращения с мужчинами – это выдающиеся познания в области сексуальных техник? Нет, секс начинается и заканчивается в головах, а то, что затрагивает только половые органы – обычная похоть, от которой никто с ума не сходит и отворачивается к стенке, когда она удовлетворена.

Первая и самая главная твоя задача – научиться слышать то, о чем на самом деле говорят мужчины, а не выискивать в их словах то, что тебе хочется услышать. Совершенно не важно, в каком ключе подается информация, главное ты все равно сможешь услышать и использовать в своих целях.

Помни, что мужчина не может соперничать с женственной женщиной, он не в силах ей противостоять. Женственность – подруга сексуальности, на которую мужчина клюет в первую очередь. Секс – это не постель, а вся жизнь. Научись жить сексуально, отдавая себя мужчине еще до того, как вы займетесь любовью, и с сексом и мужчинами проблем в твоей жизни не будет никогда. Будет другая проблема – выбора.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»