Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Совет: Как вести себя при виде НЛО и встрече с инопланетянами?

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Неопознанные летающие объекты (НЛО) и инопланетяне – тайна, и нельзя не признать, очень красивая тайна!

В последнее время всё больше и больше людей рассказывают о встрече с НЛО или инопланетянами. И чаще всего, они говорят, что если бы эта встреча повторилась, они повели бы себя совсем по другому. Я предлагаю несколько рекомендаций о том, как же правильно вести себя при встрече с НЛО и инопланетянами. Эти рекомендации можно применить также и при встрече с чем-либо таинственным, типа Лохнесского чудовища…

Во-первых, при встрече с непознанным доставайте фотоаппарат, мобильный телефон, камеру, всё что угодно и снимайте, снимайте, потому что потом вы сможете весьма заработать на этом материале. Если повезёт, вас пригласят даже в какое — нибудь ток шоу.

Во-вторых, желательно не вступать с инопланетянами в близкий контакт, потому что, скорей всего пострадаете вы, а не они. Так бывает часто, пластины в голове, или ещё какая напасть.

В-третьих, если контакт всё-таки состоится, во время вашего общения, ни замахивайтесь на них, и не предпринимайте действий, которые они могут расценить как угрозу, вы как никак, выступаете как представитель нашей расы, вроде парламентёра Максимум, что можно сделать, попросить их сфотографироваться с вами. Напоминаю, этот снимок вы сможете потом выгодно продать.

В-четвёртых, если инопланетяне предлагают вам посетить их транспорт, ну НЛО, лучше не соглашаться, но если очень интересно, всё равно не желательно, потому что это чревато не возвратом на родную Землю – матушку, да и фотографировались вы тогда зря…

В-пятых, если НЛО, испускает какие – либо лучи, желательно не попадать в поле их действия, скорей всего ничего хорошего из этого не выйдет, просто фотографируйте.

В-шестых, инопланетяне, чаше всего, вступая в контакт с нами, не идут на встречу самостоятельно, а используют для этих целей различных управляемых биороботов, которые могут выглядеть совершенно невообразимо, поэтому не стоит удивляться их внешнему виду. Или тому, что они беспрепятственно проходят через окна и двери. И не нужно показывать на них пальцем с криками: « А, смотри какие уроды!».

В-седьмых, если на месте пребывания НЛО или инопланетян останутся какие-либо следы или предметы, желательно не трогать их, но место тщательно запомнить, лишние доказательства вам не помешают. Желательно вернуться на это место уже со съемочной группой.

В-восьмых, не пытайтесь нацарапать на НЛО или скафандре инопланетян, что-то вроде «Здесь был Вася» — это, по крайней мере, неприлично, хоть и оригинально.
Ну и в конце-концов, просто оставайтесь человеком, в любой ситуации.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»