Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Совет: какую стиральную машинку лучше взять в дорогу?

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Маленькие переносные стиральные машинки отличаются от всех остальных тем, что у них всего 3-4 программы стирки. Многие специалисты утверждают, что этого количества вполне хватает, для того, чтобы постирать хорошо и качественно абсолютно любой вид белья. тогда зачем огромное количество программ в обычных стиральных машинах? Специалисты говорят, что здесь, скорее всего, основное влияние оказывает психология потребителя. Возможно, так оно и есть. А может, это мнение лишь призвано положительно отразиться на имидже и репутации мини-стиральных машин. Ведь азиатские фирмы-производители сейчас активно пытаются «вклиниться» на европейский рынок стиральной техники. им, кстати говоря, приходится психологию нынешних европейских потребителей не только учитывать, но и полностью ей соответствовать. Может, это только пока?

Небольшие переносные стиральные машинки, как правило, представляют собой мелкогабаритное оборудование, работающее под действием нагревательных элементов. Фирмы-производители планируют в скором времени начать выпуск машинок барабанного типа, в которых будет несколько осей вращения. Однако в нынешних машинках отличие в типах следующее — расположение крышки загрузочного люка: либо спереди (фронтально), либо сверху. Европейские фирмы предпочитают первый вариант. Однако крепление барабанной оси лишь с одной стороны, а размещение люка для белья — с другой — это не недостаток. Вообще и у первого, и второго варианта свои преимущества. Если люк расположен спереди, то на машинку можно дополнительно что-то поставить, например, сушилку для белья.

Но если люк находится спереди, то здесь Вас ожидают дополнительное неудобство, особенно, в дорожной машинке — придётся нагибаться, чтобы положить внутрь бельё в отличие от машинок, где люк сверху. Также, как правило, у машинок с верхней загрузкой габариты поменьше, нежели у машинок фронтального типа — ширина — 40-45 см, а высота — такая же или до 85 см. Что касается габаритов, то преимуществом это может послужить, если у Вас достаточно маленькая площадь под этот вид техники.

Думаю, теперь вы больше подготовлены к походным условиям. И выбор стиральной машинки, которую удобно брать с собой в любую поездку, не вызовет у вас никаких трудностей. По своему опыту могу сказать – брать мини-стиральную машинку с собой весьма удобно. И не стоит думать, что если маленькая, то стирает плохо. Лчно меня всё устраивает.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»