Интернет журнал полезных советов
среда, 07 декабря 2016

Совет, как устроить необычное свидание

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

А теперь о том, как организовать незабываемое свидание в домашних условиях и с минимальными затратами.
Говорят, что слепые люди обладают гораздо лучшим слухом, лучше чувствуют запахи и гораздо лучше воспринимают предметы на ощупь. Вот и проверьте это на практике! Устройте для своей половинки свидание вслепую! Поверьте, новые ощущения его очень удивят.

Для начала приготовьте ужин. Но это должен быть не полноценный ужин с первым, вторым и компотом, а что-то легкое. Желательно использовать продукты-афродизиаки. Помимо дорогих устриц можно использовать авокадо и сельдерей (можно добавить в салат), орехи (особенно миндаль), спаржа (очень вкусное блюдо, хотя многие мужчины со мной не согласятся, так что этот вариант лучше не рассматривать, мы же делаем ужин для любимого, а не для себя), имбирь, финики и, конечно же, шоколад. Предлагаю вариант ужина – какой-либо салат с добавлением авокадо и сельдерея, нарезанные фрукты (обратите внимание на бананы, виноград и яблоки), которые вы затем будете макать в расплавленный шоколад. Из алкоголя рекомендую шампанское или вино, как традиционные компоненты романтического ужина. Хотя настоящим афродизиаком скорее считается абсент или травяные ликеры, но они мало будут сочетаться с таким ужином. Можете попробовать использовать шоколадный или яичный ликеры.

Итак, ужин готов. Перейдем к оформлению. Неплохо будет ужинать на полу на мягких подушках, расставив продукты на низком столике. Зажгите вокруг свечи (скорее для себя, так как партнер их всё равно не увидит), капните в них немного ароматического масла, особенно подойдет масло пачули, сандала и иланг-иланг. Зашторьте как можно плотнее окна и включите подходящую музыку (только не громко!). Оденьте что-нибудь приятное на ощупь, лучше всего шелк.
Переходим к самому главному. Когда придет ваш избранник, при входе в квартиру завяжите ему глаза, проверьте, чтобы он ничего не видел. За руку отведите к столу. Кормите его, пускай он попытается по запаху и вкусу угадать составляющие ужина. Дотрагивайтесь до его руки, всё должно быть очень нежно и мягко, не надо резких неожиданных движений, это нервирует, особенно невидящего человека. Говорите вполголоса. Фруктами надо кормить руками. Случайные прикосновения пальцами к его губам только усилят эффект. Попробуйте потанцевать медленный танец. Что делать потом, я думаю, вы знаете сами. Посоветую лишь не развязывать глаза до самой кульминации вечера. Проявите фантазию, возможно вы сможете сделать что-то такое, на что раньше не решались, он всё равно ничего не видит, только чувствует…

Конечно, все мужчины разные. Кому-то это может понравится, кому-то нет. Но невозможно узнать это, не попробовав. Даже зная человека много лет, можно не догадываться, что за маской мужественности живет нежный романтик, которому так приятны подобные сюрпризы. В любом случае, после этого вы будете больше доверять друг другу и будете больше открыты чему-то новому и необычному. Удачи вам! Любите друг друга и не уставайте удивлять!

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»