Интернет журнал полезных советов
воскресенье, 04 декабря 2016

Советы для кладоискателей (металлоискатели).

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

скачанные файлы (35)Это первая статья, которую я пишу по заказу члена, а точнее олигарха нашего СООБЩЕСТВА, госпожи Бересневой. Конечно, а я уверен в этом, что подобный совет она могла найти в Интернете самостоятельно, но втянуть в диалог членов СООБЩЕСТВА – хорошее начинание.
Скажу прямо: я видел этот (и подобные этому) металлоискатель в действии. Впечатление потрясающее. Для того чтобы приобрести наш отечественный военный металлоискатель – ума и труда не надо, но купить его законно — невозможно. Россия до сих пор выпускает хорошее оборудование только для армии. Воровство в нашей армии процветает, поэтому на рынке ворованные металлоискатели имеются в свободной продаже. Мощность их такова, что труба диаметром 100 мм на глубине до 10 метров обнаруживается без проблем.
Но, уважаемые кладоискатели, благодаря австралийской компании Minelab, имеющей своё представительство в России, которая, как и большинство компаний мира, работает для рядовых покупателей, а не для армии, у Вас есть возможность купить металлоискатель этой фирмы.

Компания Minelab — является признанным мировым лидером среди производителей оборудования для обнаружения металла. Благодаря качеству производимой ими продукции, а также постоянному внедрению инноваций в области поиска металла, фирма Minelab пользуется большим авторитетом. Новые технологии позволили увеличить глубину поиска металла в несколько раз, а одновременное использование 28 частот в некоторых моделях позволило повысить эффективность поиска металла на больших глубинах благодаря уменьшению влияния минерализации грунта. Использование технологии VFLEX (честное слово, не знаю что это такое) позволило металлоискателям получать отклик от цели без существенной задержки и с минимальным количеством ложных срабатываний. Оборудование австралийской компании Minelab как нельзя лучше подходит для обнаружения кладов и захоронений в условиях российской действительности. Поиск кладов с металлоискателем этой фирмы превращается в увлекательное приключение, которое способно доставить истинное удовольствие для всех любителей и профессионалов искателей кладов. По Вашему желанию, Вы можете подобрать для себя металлоискатели в зависимости от назначения и необходимости (поиск кладов, монет, военных захоронений, золотых самородков и т.п.)


Перед выбором металлоискателя определитесь с его назначением. Что, для чего и в каких условиях вы хотите его использовать. Существуют грунтовые металлоискатели, оборудование для подводного поиска, а также множество необходимых аксессуаров.
Фирма продаёт металлоискатели за наличный расчёт, в кредит, а также в аренду, т.е.
при необходимости вам предложат недорогой прокат металлоискателей Minelab!
Ценовая политика австралийского магазина продумана настолько, что они предлагают покупателю ассортимент современных металлоискателей: от недорогих классических моделей и заканчивая высокотехнологичными металлоискателями нового поколения.

Левин И.А.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»