Интернет журнал полезных советов
четверг, 28 июля 2017

Как потратить Спасибо от Сбербанка

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Наиболее полная и достоверная информация по акции Спасибо от Сбербанка, где оплатить накопленными бонусами, перечень товаров или услуг, находится на портале сбербанка России в специальных разделах. Именно там нужно искать адреса, ссылки на карточки партнеров, предоставляющих возможность потратить накопившиеся на вашей карте бонусы, то есть использовать их по действующим акциям.

Бонусы спасибо от сбербанка магазины партнеры обменивают на скидки по хорошему  «курсу»: до 99% стоимости купленного товара. Число партнеров программы «Спасибо» насчитывает  более семидесяти участников. Однако, принять «Спасибо» готовы не все из них.

Поиск и сортировка партнеров акции

Чтобы ознакомиться с подробностями программы и об актуальных предложениях,как потратить бонусы спасибо от сбербанка, выполните переход на вкладку акции с портала  Сбербанка.

 Сбербанк вход на акцию

Сбербанк вход на акцию

На следующем экране выберите соответствующую команду в левом меню.

Переход на партнеров

Переход на партнеров

Вы оказались в раздеде, посвященном полностью акции Спасибо. Первым делом установите свой регион и затем кликните на кнопочку «Как потратить»

Переход на партнеров акции

Переход на партнеров акции

Страница списка партнеров акции имеет свой фильтр, благодаря которому вы легко сможете отсортировать необходимую информацию, данные по магазинам, партнерам, услугам.

Бонусная программа спасибо от сбербанка магазины партнеров делит по разным направлениям. Обратите внимание на ряд ссылок под выбором региона. Это четыре категории, по которым можно отсортировать партнеров и информацию по их услугам.

Первая кнопка с иконкой в виде кошелька сделает выборку тех, которые дают бонусы за сделанные в их сетях покупки. На данный момент она вас не должна интересовать.

Перейдите на вторую кнопку, с иконкой в виде подарочной коробки и сопроводительной надписью «Принимает спасибо».

Как потратить кнопка

Как потратить кнопка

Именно при клике по этой надписи вам будет выведен список, в каких магазинах действует спасибо от сбербанка, и организаций, обменивающих акционные бонусы на услуги. Заметьте, что при активации любой из ссылок она подсвечивается зеленым цветом. Открывшийся список содержит как розничные магазины, работающие как офф-лайн, так и интернет-магазины.

Современные возможности покупок

Если вас интересуют интернет-магазины, где потратить бонусы спасибо от сбербанка вполне реально со своего компьютера, то активируйте соответствующую надпись, «Интернет-магазины». Страница перезагрузится, и список будет содержать в себе только интернет-магазины, принимающие акционные бонусы.

 ИМ принимающие спасибо

ИМ принимающие спасибо

Узнать, какой фильтр применен в данный момент просто. Активные кнопки-фильтры подсвечиваются зеленым цветом.

Пора тратить!

Сколько уже можно потратить бонусов узнайте здесь: Сбербанк Спасибо — как узнать баланс?

Список розничных магазинов, готовых принять Спасибо

Для уточнения, в каких розничных торговых точках действует акция, вновь обратитесь к списку. Должны быть активированы две кнопки: «Принимает спасибо» и «Розничный магазин». Они обозначены ниже на картинке.

Выбор розничных магазинов

Выбор розничных магазинов

На карточке выбранного вами партнера «кликните» по фирменному названию или логотипу. Осуществится переход по ссылке на страницу с краткими сведениями об услугах, товарах, актуальных акциях, имеющих место в партнерской сети, где можно расплатиться бонусами спасибо от сбербанка.

Например, при переходе на страницу «Пятерочки» вам станет доступен перечень городов, в которых магазины сети принимают бонусные рубли.

Адреса Пятерочки

Адреса Пятерочки

При клике по ссылке загружается полный перечень в формате *.pdf.  Сохраните файл, чтобы не было нужды еще раз искать список магазинов, спасибо от сбербанка в которых принимают без проблем.

Аналогичным образом можно просмотреть все списки магазинов партнеров, имеющих глобальные сети продаж.

На какие товары распространяются скидки

Список товароы и услуг  можно разбить по категориям. Исходя из ваших интересов и с учетом предложений партнеров, вы можете решить, как потратить спасибо от Сбербанка:

  • в ресторанах;
  • в магазинах обуви, продуктов, ювелирных украшений, спортинвентаря и других товаров;
  • в аптеках;
  • в кинотеатрах, развлекательных центрах;
  • в туристических агентствах;
  • в мобильных сервисах
  • и т.д.
Обратите внимание!

Не все товары можно купить, используя Спасибо!

Однако, учтите, что не все товары или услуги доступны для перечисления «Спасибо». Практически у каждого партнера акции сбербанка найдутся свои ограничения использования причитающихся вам бонусов. Чаще всего это касается минимальных платежей, размеров скидок и других аналогичных пунктов. Обращайтесь за информацией на карточку товара. Либо сразу на интернет-сайт партнера, где должны быть более подробно описаны условия, где можно потратить спасибо от сбербанка конкретно в данной торговой точке или другой организации (ресторане, турагенстве и т.д.), то есть, указаны ограничения и возможности предоставления скидок.

Карточки партнеров периодически обновляются, так как присоединяются новые, проводятся сезонные акции, меняются отдельные условия в связи с внешними обстоятельствами. Самый простой вариант, прежде, чем отправиться за покупками, посмотреть, где можно потратить бонусы спасибо от сбербанка, на сайте.

Как произвести оплату по акции

Оплата бонусными рублями в интернет-магазинах

Оплата в ИМ

Оплата в ИМ

О том, как расплатиться бонусами спасибо от сбербанка, перейдите в интернет-магазин по ссылке со страницы банка. Как правило, на первой странице можно найти баннер акции, при клике по которому вам станет доступна информация, каким образом в данном магазине происходит списание Спасибо.

Если главная страница не публикует баннер, то разъяснения, что и как можно оплатить бонусами спасибо от сбербанка, найдете в разделе «Оплата».

Схема приема бонусов от Сбербанка примерно одинаковая, подключена к автоматическим платежным системам. После наполнения корзины отметьте галочкой способ оплаты бонусами «Спасибо» от Сбербанка». При переходе к платежам указать номер действующей карты, другие данные. Главное, быть внимательным при оформлении удаленного платежа, не пропустить кнопку, которая «привязана» к акции «Спасибо».

Оплата в магазинах офф-лайн

Если вы решили использовать Спасибо в офф-лайн магазине, первым делом выясните, участвует ли данный магазин в акции. Далее, при оплате на кассе заранее известите кассира-оператора или менеджера в зале, о желании списать в счет оплаты бонусы. Таким образом, вы избежите неожиданностей, которые иногда случаются при несвоевременном обновлении информации сайта.

В магазине обратитесь к продавцу

В магазине обратитесь к продавцу

При оплате товара картой с вашего счета автоматически спишутся бонусные рубли взамен полученнуюой вами скидки. Нелишним будет заглянуть в личный кабинет перед походом в магазин, чтобы знать точную сумму накопленного, а также где можно расплатиться спасибо от сбербанка.

Советы по участию в акции и реализации накопленного

  • Спасибо за покупку

    Спасибо за покупку

    Нужно учесть, что полученные бонусы потратить нужно своевременно, иначе они просто напросто «сгорят».

  • Начните с посещения портала сбербанка: о бонусах спасибо, где потратить, список магазинов, «отоваривающих» бонусы существуют специальные разделы.
  • Сведения о получении бонусов сбербанка Спасибо за покупку, какие магазины начисляют их, найдете также на портале Сбербанка РФ.

В России сравнительно недавно стали применяться для расчетов пластиковые карты и электронные системы платежей. Экономия средств, связанная с использованием «новшеств», очевидна зарубежным коллегам, но не всегда принимается на веру россиянами. Возможно, что программа, о которой говорится в данной статье, где-то дает сбои. Но она действует, проверено.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»