Интернет журнал полезных советов
среда, 19 октября 2017

Стрижки на короткие волосы в 2017 для круглого лица — какие подходят?

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

1

Как известно, идеальных во всем людей попросту не существует в природе. Даже когда окружающие нас люди говорят, что все в порядке, нас самих все равно хоть что-нибудь, но все же не устраивает. Причем женщин это касается в гораздо большей степени, чем мужчин, и форма лица вовсе не исключение. Несмотря на то, что большинство представительниц прекрасного пола, в общем, не довольны собственной внешностью, в частности, «луноликостью», нужно сказать, что мужчины как раз стараются выбрать партнершу, да и спутницу жизни также, которая имеет круглую форму лица. Причем, согласно статистическим данным, именно круглолицых девушек выбирают для себя почти шестьдесят процентов мужчин, от 21 до 50 лет. Впечатлены? Еще бы! тем не менее, большинство девушек все же выбирает стрижки на короткие волосы для круглого лица, чтобы хоть как-то скрыть свои недостатки и проявить достоинства.

Замечательные особенности: стрижки на короткие волосы для круглого личика

2

В первую очередь, прежде чем бесцельно стонать и проклинать природу за то, что она одарила вас лицом, более похожим на блин, стоит сперва четко выяснить для себя, а на самом ли деле у вас круглое лицо, или вы просто придумали себе проблему там, где ее нет. Причем сперва стоит понять, что круглое лицо считается модельерами, стилистами, визажистами, и даже продюсерами наиболее перспективным, вспомнить хотя бы красотку Дрю Берримор, с ее идеально круглой физиономией. Она никак не устает удивлять всех зрителей и поклонников все новыми и новыми стрижками, под которыми становиться почти не заметно, что актриса круглолица, как полнолуние.

4

Выяснить, круглая у вас мордашка или же не совсем понадобиться только линейка, да еще и собственное личико. Итак, все проделать достаточно просто, нужно аккуратно и тщательно промерить расстояние от подбородка до лба, а потом, точно также, измерить разлет скул. Если расстояние у вас точно совпадает одно с другим, или же максимально к нему приближенно, можно считать, что форма лица у вас, все же, является круглой, что нравиться далеко не всем девушкам, не совсем понятно почему. Правда, зная несколько простых истин и хитростей, можно придумать такие короткие стрижки женские для круглого личика, которые сделают вашу физиономию не только менее круглой, но еще и вытянутой.

8

 

Зачастую именно у круглолицых людей имеются полные щечки, которые так нравятся нашим драгоценным бабушкам, и так надоели, если видишь их в зеркале, изо дня в день. Кроме того, зачастую скулы также оказываются достаточно выпирающими, причем выглядит это порой действительно не очень симпатично. Причем задача и стоит именно таким образом, что стрижки короткие на круглое лицо, фото 2017 можно увидеть выше и ниже, чтобы визуально вытянуть лицо, уменьшить внимание к скулам и щекам, убрать с них, как говорится, акцент, и сгладить общее впечатление.

7

  • Таким образом, получается, что прически чаще всего имеют яйцевидную форму, острым уголочком обернутые книзу, а также, с обязательными прямыми прядками, которые идут вдоль лица, а также объемным, в идеале – начесанным, затылком.
  • Такая прическа способна привести лицо действительно в идеальный вид, с вытянутым овалом, вместо круга.
  • Нужно знать, что в прическе для круглого личика должно быть просто максимальное количество прямых и вытянутых линий вертикального расположения. Такие линии также вытягивают форму, делая мордашку более вытянутой, если вы считаете это недостатком.
  • Причем нужно знать, что не очень редко стрижки с короткой челкой для круглого лица оказываются уместными, имеет смысл сделать челку до середины лба, или даже чуть длиннее или короче.

Дизайнерский короткие женские стрижки для круглого лица: фото, комментарии советы

3

Итак, если вы вдруг решили, что пора корректировать форму лица, вовсе не нужно сразу же бежать к пластическому хирургу и продавать почку, в расчете, что денег вам хватит на подобную корректировку. Все это сделать, хотя и возможно, но вовсе не желательно, тем более, что самые продвинутые стилисты с мировыми именами, которых знает, уж простите за банальность, каждый Тузик на районе, уже давно нашли выход из такой ситуации, и абсолютно без хирургического вмешательства. Действительно, можно ведь откорректировать форму лица просто при помощи правильно и умело подобранной прически, верно нанесенного макияжа, специально приобретенных аксессуаров, правильных сережек и прочего.

6

Понятно, что наиболее доступным и простым методом, который исправит все недостатки вашего личика, это короткие стрижки женские для круглого лица, выбрать которые будет совсем не просто, если предварительно хорошенько обдумать все детали и тонкости, с которыми и хочется познакомить читательниц. Однако стоит быть предельно осторожной, чтобы не переборщить, так как излишества никому точно не идут. Речь идет о том, что чрезмерно коротка стрижка «под мальчика» вполне может не спасти ситуацию, а даже дать совершенно противоположный эффект, и ваше лицо будет похоже на яблочко, с листиком на макушке, а уж такое точно никому не понравится. Причем таких запретов есть несколько, давайте же поговорим о том, что делать луноликим красавицам строго воспрещается, и только потом перейдем к тому, что как раз подойдет.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

  • Прямую челку лучше оставить тем, кто от излишней круглоликости не страдает, причем если челка еще и от средины лба и ниже, то личико может казаться еще более круглым, как блин на сковородке.
  • Крупно накрученные локоны и мелкие кудряшки – еще один вовсе не правильный выбор. Если в детстве малышка с округлым лицом и каскадом мелких- кудрей вызывает умиление, то в более старшем возрасте это уже выглядит не очень симпатично.
  • Короткие и объемные прически, которые по большому счету сами по себе круглые, то есть имеют форму шарика, также не ваш выбор, стоит пройти мимо такой стрижкой и даже не оглянуться.
  • Не стоит также делать стрижки, повторяющие очертания личика, это также будет заметно округлять, и без того круглое лицо.
  • Каре-боб с подкрученными кончиками боковых прядей вовнутрь не подойдет дамам с круглыми личиками, это закон, лучше выбрать стрижку-асимметрию, короткие волосы и круглое лицо, фото чего прилагается, будет выглядеть тогда гармонично и красиво.
  • Пресловутые стрижки пажа, а также любые слишком короткие прически вам просто противопоказаны, так что имеет смысл подумать о более удлиненных прическах, однако ненамного.
Обязательно запомнить

Если вам не нравиться форма вашего круглого личика, и вы твердо решили его скрывать и визуально корректировать, стоит навсегда отказаться от тугих и плотных укладок, вроде лошадиного хвоста, пучка и прочего. Однако стоит сказать, что дамы, которые своей луноликостью гордятся, именно такими прическами подчеркивают мягкий овал своей симпатичной мордашки.

Несколько простых советов: короткие стрижки для круглого лица, фото

Однако, даже имея довольно большой багаж подобных знаний, можно с каждым разом открывать для себя что-либо новое и неизвестное. Прогресс не стоит на месте, а модные дизайнеры причесок и одежды становятся все более продвинутыми и находят множество новых решений для старых-добрых проблем, которые, по сути, и проблемами-то назвать серьезно невозможно. Хотя некоторые девушки действительно всерьез задумывают о хирургической корректировке формы лица, но ведь спешить не нужно. Стоит сперва попробовать изменить ситуацию на уровне визуального контакта и только потом бежать со скальпелем.

10

  • Для высоких и худых, короткие стрижки для девушек с круглым лицом строго противопоказаны, так как будете казаться еще более худыми. Это правило работает если рост девушки перевалил за один метр семьдесят сантиметров, то есть не так уж и много.
  • Компенсировать недостаток длины шеи можно высокой прической, с объемным затылком, идеальным вариантом будет каре-боб, асимметричный боб и прочие подобные варианты.
  • Если же шейка у вас достаточно длинная, а к тому же, еще и красивая, отлично будет уложить на нее средней величины легкие локоны, выпущенные из укладки.

Но и это далеко не все, и можно проводить мастер-классы по созданию модного, а главное, красивого, образа при помощи различных методов долго и нудно, но у нас речь идет об о том, какие короткие стрижки для круглого лица в 2017 году станут пиком сезона, а также исправят, кажущийся вам неправильным, круглый контур лица. Стоит также учесть, что круглое личико идеально сочетается с тонкими и редкими волосами. Это сочетание действительно можно назвать идеальным, потому что в иных вариантах, тонкий волос никак не может выглядеть красиво, только в одном случае. Однако стоит понимать, что легкие волосы должны быть идеально ухожены и иметь объем от корней, что чрезвычайно важно для идеального внешнего вида круглолицей красотки.

Идеальные стрижки на короткие волосы: круглое лицо и фото-примеры

11

Для того, чтобы сделать информацию более наглядной, давайте остановимся на видах стрижек подробнее, чтобы лучше разобраться, и выясним, какие же конкретно стрижки стоит сделать, а от которых нужно бежать, словно от огня. Причем нужно понимать, что все это во многом зависит также и от иных факторов, фигуры, черт лица, и даже длины носа, так что все сведения получаются просто общими, как говорится, усредненными, то есть не досконально четкими, а приблизительными и относительными.

Супер-короткие стрижки женские: фото для круглого личика можно и так

14

Понятное дело, что идеальных причесок, равно, как и самих совершенных людей, в мире нет, не было, и скорее всего, не будет никогда. Однако мы уже выяснили, что если сверх короткая стрижка для круглого лица мужская еще кое-ка приемлема, то для девушки такой вариант не подойдет, разве что у вас мировоззрение панка, и вы решили просто побриться наголо. Кстати, высокий ирокез, какого-нибудь сине-зеленого, изрядно ядовитого цвета, вкупе с татуировками по всему телу скроет форму лица лучше любой пластической хирургии, ведь все внимание будет приковано именно к ним.

12

Это, конечно же, все шуточки, и лучшим решением для круглого лица станет традиционный боб, известный уже более сотни лет, вернее, его более укороченный вариант, с прямыми прядками вдоль линии скул. Чем больше вертикальных прямых линий в прическе, тем лучше, это может быть косая челка, височные локоны и так далее, выбирать останется только вам и никому другому.

Легкая растрепанность всегда в цене: стрижки с короткой челкой для круглого лица

13

Идеальными для круглой формы лица можно считать также псевдо-растрепанные прически, которые раньше принято было называть «я летела с сеновала», а сейчас девушки выкладывают за эту якобы естественную укладку по несколько тысяч долларов. Причем мы и сами вполне в состоянии сделать такую укладку дома и лучше всего она подойдет для волос средней длины, не коротких и не длинных.

Для создания такой уникальной прически, так как повторить ее не получиться никогда и никак, ведь каждый раз что-то меняется, нужен мусс для укладки, на крайний случай, воск или пенка сильной или же средне фиксации. Разотрите воск в руках, и на только что вымытые и высушенные волосы, наносите его резкими движениями, взбивая и еще больше растрепывая шевелюру, создавая естественный и живописный беспорядок.

Каре, каскад, и длинные прямые волосы: стрижки для круглого лица разнообразны

15

Кроме всего прочего, есть также и хорошие варианты стрижек и укладок не только на короткие волосы, о которых только и говориться. На самом деле, вполне можно сделать стрижку и подлиннее и выглядеть просто великолепно, скрывая недостатки собственного личика. К примеру, можно сделать себе каре длинное или же средней длины, главное, не стричь так, чтобы кончики подкручивались вовнутрь. Из можно закрутить наружу, либо же выпрямить утюжком, сделав идеально прямыми, что визуально еще более качестве вытянет овал лица.

16

Отлично сочетается с круглым лицом также каскад, причем это может быть классический вариант прически, а также и инновационные ее варианты, с различными вариантами градуирования прядей. На каскаде также просто сделать эффект небрежно растрепанных- волос, потому многие выбирают именно такой вариант. Да и длинные волосы еще никто не отменял, правда, если вы привыкли носить их в ракушке, хвосте или же пучке, то от этого лучше отказаться и дать прическе волю. Длинные и прямые волосы, идеально вытянутые утюжком для укладки будут работать на вас, то есть сделают лицо менее круглым и луноликим.

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

  • Лилия Такиева

    люблю каре

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»