Интернет журнал полезных советов
пятница, 09 декабря 2016

Советы по подбору комнатных орхидей.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Комнатная орхидея — это цветущее растение, которое необычайно красиво и полезно для здоровья. Комнатная орхидея — это огромный выбор цветов, при правильном подборе которых, в Вашем доме всегда будут живые цветущие растения. Комнатная орхидея оказывает влияние на эмоциональное состояние. Орхидея, цветы которой бывают, окрашены в белый, розовый, желтый, красный цвета, но давно известно, что каждый цвет действует на психику и здоровье человека по-своему. Даже если в данное время комнатная орхидея не цветет, потенциальная энергия ее солнечных цветочков окружает растение, мы чувствуем ее, и наше состояние меняется. Будучи сами очень нежными растениями, комнатная орхидея действует на наше настроение и желания ненавязчиво, почти незаметно.

Управляющее цветами Солнце связано по астрологическим соответствиям с творчеством, стремлением к созиданию, радостью, а окраска цветов говорит, на какое же именно созидание вдохновляет растение. Комнатная орхидея с белыми цветами стимулируют человека на честное, чистое творчество. Такие растения рождают мысли о пользе и вреде творчества, любой человек чаще задает себе вопрос: "А не наврежу ли я своими делами другим и себе?" Понятно, что когда возникают такие мысли, процесс творчества замедляется, зато человек активней делает то, что по его убеждению и ощущению никому не навредит. Комнатная орхидея с белыми цветами хороший подарок художнику, музыканту, поэту или рукодельнице, продукты творчества, которых не пышут теплом и светом, а наполнены грустью. Комнатная орхидея с желтыми и оранжевыми цветами вдохновляют человека на творчество, так как желтый цвет стимулирует к творческой работе. Комнатная орхидея с темно-красными цветами заставляют человека действовать быстрее, поэтому такие растения могут быть полезными для медлительных людей. Комнатная орхидея цветущая розовыми цветами умеет понравиться всем. Каждый волен, поступать посвоему, поэтому выбирается комнатная орхидея для своего дома самостоятельно. Комнатная орхидея Фаленопсис (Phalaenopsis) наиболее интересна для начала коллекции этих замечательных растений. Эта комнатная орхидея белого цвета и необычайной красоты (белая орхидея). Комнатная орхидея Фаленопсис интересна ещё тем, что период цветения каждого цветка до 6 месяцев, растение не требовательно ни к свету, ни к влажности, и любит тепло — что в условиях квартир очень легко обеспечить.

Конечно, комнатная орхидея выбирается не только по цвету и красоте. Размер растения (комнатная орхидея может достигать в соцветии более двух метров высотой), возможность создания необходимой температуры и влажности – всё это необходимо учитывать при покупке орхидеи. Но все работы, хлопоты окупятся с лихвой, когда Ваша комнатная орхидея зацветёт!

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»