Интернет журнал полезных советов
понедельник, 05 декабря 2016

Пять советов, как успокоиться женщине, если её обидели.

Подписаться
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

Когда мне было 14 лет, я жутко ненавидела три вещи: жесткий палец бабушки, тыкающий меня в спину, неожиданный вопрос: "Почему опять не купила хлеба?" слово "Успокойся".

Что значит — успокойся? Я И ТАК СОВЕРШЕННО СПОКОЙНА!

Вы что, не видите?!

Я совершенно спокойна!!!

… С тех пор прошло немало лет, и я знаю теперь много способов, реально помогающих успокоиться в стрессовой ситуации и не нервничать из-за неприятных мелочей, которые так и хотят испортить мне настроение.

Я расскажу вам об этих способах, а вы выбирайте тот, который вам нравится больше всего.

1. Разбейте что-нибудь.
Да-да, именно разбейте, причем не случайно, а специально, нарочно, с размаху и чтобы вдребезги! Вы просто не представляете какое прекрасное ощущение свершившейся мести посетит вас.
Разбивать можно все, на что у вас хватит сил: табуретку, вазу, телевизор… Но ничуть не хуже подойдет и старая щербатая тарелка или чашка с отбитой ручкой. Не выбрасывайте их сразу, запасливо отложите в сторонку и грохните их от души в минуту гнева вместо того, чтобы глотать слезы бессилия или задыхаться от невысказанных, безусловно очень слов.

2. Займитесь активной деятельностью.
О, как чисто становится у меня в доме, когда я в сердцах берусь за домашние дела! В голове роятся планы страшной мести обидчику, а руки тем временем моют посуду, стирают белье, управляются с пылесосом или шинкуют капусту. 2-3 часа, и злость куда ушла, придуманные картины отмщения истрепаны до нитки, да и домашние дела как-то незаметно оказались переделаны.
Подойдет, конечно, и тренажерный зал, и пробежка, — кому что нравится.

3. Подруги.
(Warning!!! Этот способ ни в коем случае НЕЛЬЗЯ использовать в случае семейных ссор и недоразумений)
Именно подруги! Расскажите им во всех подробностях про ваши обиды, и пусть они спрашивают: "А она что сказала?" "А ты ей — что?" "А она?" Расскажите в лицах, несколько раз, обсудите самые досадные моменты, придумайте вместе с ними остроумнейшие ответы, которые сразят обидчицу наповал, мстительно вспомните неудачный фасон её юбки и дешевую тушь на ресницах. А потом пойдите и купите себе новую тушь, и вы почувствуете, что месть свершилась.

4. Сходите в парикмахерскую.
Выберите новую прическу, смените цвет волос, сделайте укладку или хотя бы освежите маникюр. Вы выйдете оттуда, чувствуя себя королевой. Ну или хотя бы принцессой. Вот ведь как, всего пара часов, и у вас ощущение, что вы круто и решительно изменили течение своей жизни.

5. Слезы.
Слезы безусловно приносят облегчение. Только не путайте слезы из-за некупленных вам бриллиантовых сережек, цель которых показать мужу, что он — изверг, не желающий понять и оценить вас и слезы, смывающие нанесенные вам обиды и душевные раны. Вы спросите как их различить? Есть неплохой способ. Если вы хотите поплакать — поплачьте, но сделайте это без зрителей. Неинтересно? Ну, тогда, значит, плакать и вовсе не надо.

Попробуйте воспользоваться этими советами, и пусть обиды не омрачают вашу жизнь.

 

Реклама:

Огромный выбор бензиновых электростанций и бензиновых мини электростанций  

Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»
×
Вступай в сообщество полезных советов «SOWETU»
ВКонтакте:
Я уже подписан на «SOWETU»